Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 7

    praxis

    Corona-Exit

    So wird nun bewirtet

    Nach dem langen Shutdown muss vieles im Restaurant neu definiert werden. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte bei Kohl & Partner Tourismusberatung, gibt Tipps zur gerade angelaufenen Wiedereröffnung der Gastronomie.

    [6312 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 026

    Handel

    GV-Fachgroßhandel:Schnittstelle zwischen Industrie & GV

    Unbestritten - mit reibungsloser Logistik steht und fällt ein GV-Fachgroßhändler. Folge: Jeder bietet sie - und darum zieht dieser Leistungs-Faktor als Wettbewerbs-Differenzierungsmerkmal heute nicht mehr. Neue Profilierungsfelder müssen her: HACCP beispi

    [16625 Zeichen] € 5,75