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food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Ausblick

Wie lange noch?

Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

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Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 009

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Vom Laufkunden zum Stammgast

In der Kundenbindung setzt nur ein Drittel der Hoteliers und ein Viertel der Gastronomen auf ein professionelles System. Das zeigt die Monitor-Zusatzfrage im Oktober

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Nutzen Sie ein Kundenbindungssystem?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 009

Märkte und Unternehmen

AHGZ-Monitor

Ein Köder für die Gäste!

Die Zusatzfrage des AHGZ-Monitors zeigt: Nur eine Minderheit der befragten Hoteliers und Gastronomen setzt auf Marketing, um neue Gäste zu gewinnen

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Erfolg von Marketingaktionen - Haben sich Ihre Erwartungen erfüllt?
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 003

Hotline

Gewinnspiele

Verlosen & Verlocken

Unsere Fragen 1 Häufigkeit, Ablauf und Ziel Ihrer Gewinnspiele? 2 Do's & Don'ts ­ worauf kommt es an? 3 Wie wichtig ist der Gewinn? KaS

[3404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Anders als andere: Wie betonen Sie Ihre Alleinstellungsmerkmale?

Claus Dieter Hübsch Ständige Vertretung Hamburg Sich von den Mitbewerbern zu unterscheiden ist eines der wichtigsten Erfolgsrezepte der Branche: Mache alles anders als alle anderen. Das Besondere an unserer Ständigen Vertretung ist, dass sie rheinisches

[1769 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 028

Umfrage

Qualität: erfüllen, was man verspricht

Ein neu entdecktes Qualitätsbewusstsein prägt die Gastronomie, dies belegen viele Studien. Produktqualität erfährt eine emotionale Aufladung. Gäste sind verstärkt bereit, hohe Qualität entsprechend zu honorieren. Gastronomen orientieren sich an neuen Qualitätsaspekten und -einflussfaktoren. Sinnmaximierung vor Gewinnmaximierung? Profis aus A, D und CH nehmen Stellung.

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Qualitäts-Gegenpole

12 Top-Qualitäts-Parameter* ­ Ergebnisse aus 8 Interviews
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Welches sind in den Augen von Gastronomen und Hoteliers die Todsünden im Service?

Mirijana Zecevic "Unterwirt" Puchheim Die größte Sünde ist Unfreundlichkeit. Natürlich kommen Fehler mal vor, wir sind ja alle nur Menschen. Stress oder zu wenig Personal führen zum Beispiel dazu, dass der Gast länger wartet oder das Essen kalt gebracht

[1724 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 016

Hotline

Reklamationen

Recht geben ­ Treue gewinnen

'Herr Ober, mein Schnitzel ist kalt' oder 'Hier gehe ich bestimmt kein zweites Mal hin' ­ kein Gastronom hört solche Sätze gern. Sicher, Reklamationen sind im ersten Moment unangenehm und ärgerlich. Aber: Wer nicht kritisiert wird, kann auch nicht wissen, was er falsch macht. So sehen die Profis, die in unserer aktuellen Umfrage zu Wort kommen, den enttäuschten Gast nicht als lästiges Übel, sondern vor allem auch als Möglichkeit, ihre Leistungen zu verbessern und Kunden zu binden. Insgesamt werten sie Reklamationen daher als positiv. Und, darüber sind sich alle einig: In der Regel hat der Kunde recht. MK

[5279 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 014

Hotline

Vernetzt statt verstaubt

Das Internet - nur Kommunikation, no Knete?

Von wegen! Schließlich ist das amerikanische Forschungsinstitut Forrester Research felsenfest davon überzeugt, daß der globale Umsatz des Verkaufs im Cyberspace in den kommenden 4 Jahren um das 35fache auf 350 Mrd. US$ steigen wird. Am Puls der Zeit zu se

[9474 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 042

Marketing

Erst First-, dann Light-, dann Heavy-User

Um Gästepotentiale auch in Fullservice-Betrieben maximal auszuschöpfen, setzen Gastronomen gezielt auf den allesentscheidenden Wettbewerbsfaktor Kundenbindung - via Direct-Mailings bzw. Direct-Marketing. Es ist die 1a-Chance individueller Gäste-Ansprache

[11192 Zeichen] € 5,75

 
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