Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 47

    Extra Internorga 2017

    Technik macht Gastro schneller

    Software und Kassensysteme Intelligente Lösungen erkennen zum Beispiel, wie lange ein Gast im Restaurant schon auf sein Essen wartet. Gastgeber können damit die Prozesse optimieren und Beschwerden vermeiden.

    Die Digitalisierung und Vernetzung von Dienstleistungen schreitet in Hotellerie und Gastronomie weiter voran. Klassische Bereiche wie Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und komplexer. Gleichzeitig erobern Tablet, PC und Smartphone immer neue

    [5665 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 104

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    LZ-Young Business Factory zu Gast bei Ihr Platz "Ihr Platz - Handelsmarketing auf neuen Wegen - Strategien für die Zukunft" lautet das Workshop-Thema. Programm: Am Vorabend (10. Oktober) werden die geschäftsführenden Gesellschafter, Heinrich Hermann

    [6116 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S004 (4)

    Diskussion

    Systemkompatibel

    Sichere Qualitäten und eine sichere Kalkulation sind die alles überragenden Vorteile von Convenience-Produkten. Und weil das so ist, lassen sie sich im Großverbrauchersektor, sprich in Kantinen, Mensen, Restaurantion und Hotel-Gastronomie, überhaupt nicht

    [53938 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S004 (4)

    Diskussion

    Systemkompatibel

    Sichere Qualitäten und eine sichere Kalkulation sind die alles überragenden Vorteile von Convenience-Produkten. Und weil das so ist, lassen sie sich im Großverbrauchersektor, sprich in Kantinen, Mensen, Restaurantion und Hotel-Gastronomie, überhaupt nicht

    [53938 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S004 (4)

    Diskussion

    Systemkompatibel

    Sichere Qualitäten und eine sichere Kalkulation sind die alles überragenden Vorteile von Convenience-Produkten. Und weil das so ist, lassen sie sich im Großverbrauchersektor, sprich in Kantinen, Mensen, Restaurantion und Hotel-Gastronomie, überhaupt nicht

    [53938 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 072

    Interview

    Was ist Kreativität?

    Die Kunst, Probleme zu lösen!

    Seine jüngste, vielleicht spektakulärste Erfindung, erdacht für Brinker International: EatZi's. Das upscaled Frische-Convenience-Konzept gilt als bahnbrechend in Sachen Home Meal Replacement - längst eine Pilgerstätte. Das Copyright gehört Phil Romano: ei

    [14927 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 038

    Management

    Es wird zuwenig in Human Resources investiert...

    ... und zu viel Geld in Hardware gesteckt. Überhaupt: Die soften Erfolgsfaktoren verdienen weit mehr Aufmerksamkeit als das so der Regelfall ist, denn profitable Professionalität leitet sich primär aus dem Können von Menschen ab, aus ihren sozialen und fa

    [43736 Zeichen] € 5,75