Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

    Titelthema

    KOMM BALD WIEDER!

    Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

    [10010 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

    Titelthema Zukunft

    Zukunft I

    Wie tickt der Gast?

    Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

    [11543 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

    Dynamic Pricing

    Samstags mit Aufschlag …

    … montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

    [14279 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 56,57

    Special Simplify your business Weltblick

    Wenn es Liebe ist ...

    Kaum etwas ist besser fürs Geschäft als die bedingungslose Liebe der Kunden zu ihrer favorisierten Marke. Vom Blick in die USA können Gastro-Profis lernen, wie man seine Gäste begeistert.

    [6065 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 56,57

    Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

    Wenn es Liebe ist ...

    Kaum etwas ist besser fürs Geschäft als die bedingungslose Liebe der Kunden zu ihrer favorisierten Marke. Vom Blick in die USA können Gastro-Profis lernen, wie man seine Gäste begeistert.

    [6093 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 018

    USA Aktuell

    1995 Foodservice Industry Sales

    Die US-Gastronomie erwartet 1995 nominal 4,7 % Wachstum, inflationsbereinigt sollen es 2,4 % sein. Gemessen an den robusten Zuwachszahlen der letzten Jahre eher wenig. Dabei dürfte, so Experten, Fast Food mit 7,2 % nominal und 5,0 % real am besten zulegen

    [600 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 017

    News aus USA

    Service-Restaurants

    Im Aufwind

    Die sich stabilisierende Ökonomie brachte der US-Gastronomie 1993 spürbaren Auftrieb. Ergebnis einer Untersuchung der National Restaurant Association: Service-Restaurants erlösten auf bestehenden Flächen 3 % Umsatzplus. Dem stehen allerdings erhöhte Koste

    [705 Zeichen] € 5,75