Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2002 Seite 028

    Marketing

    Umsatz im Schlepptau

    In der Gastronomie werden die kleinen Gäste als eigene Zielgruppe immer häufiger wahrgenommen. Nicht nur, weil die Initiatoren ein Herz für Kinder haben, sondern auch, weil kinder- und familienfreundliche Angebote schlicht das Geschäft fördern. Denn Familien mit Kindern bringen häufig weiteren Anhang mit und kommen bzw. gehen früh. In den meisten Fällen entscheidet der Nachwuchs außerdem mit, wo gegessen wird. Große Investitionen sind kein Muss: Aufmerksamkeit danken die Kids nicht minder als Wundertüten. Wir berichten über insgesamt 6 herausragende Beispiele.

    [8813 Zeichen] Tooltip
    Kids Menüs
    € 5,75