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    gv praxis Nr. 01 vom 08.01.2009 Seite 014

    Nachgefragt

    Der Gast als Koch

    Es kommt vor, dass auch der Gast einmal den Kochlöffel schwingt. Nämlich immer dann, wenn der Gemeinschaftsgastronom zum Koch-Event lädt und Koch und Gast gemeinsam hinter dem Herd stehen. Die Vorteile liegen auf der Hand: gestärkte Gastbindung einerseits, Know-how-Transfers andererseits.

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    food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S048 (48)

    Aktionen

    Das Salz in der Suppe

    Die Gastronomie setzt im Schnitt auf 12, die Gemeinschaftsverpflegung auf 5. Die Rede ist weder von Lotto oder sonstigen Glücksspielen, sondern schlicht von der durchschnittlichen Zahl veranstalteter Aktionen 1997, so eine kleine Umfrage. Auf 'Ethno & E

    [12086 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S048 (48)

    Aktionen

    Das Salz in der Suppe

    Die Gastronomie setzt im Schnitt auf 12, die Gemeinschaftsverpflegung auf 5. Die Rede ist weder von Lotto oder sonstigen Glücksspielen, sondern schlicht von der durchschnittlichen Zahl veranstalteter Aktionen 1997, so eine kleine Umfrage. Auf 'Ethno & E

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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S048 (48)

    Aktionen

    Das Salz in der Suppe

    Die Gastronomie setzt im Schnitt auf 12, die Gemeinschaftsverpflegung auf 5. Die Rede ist weder von Lotto oder sonstigen Glücksspielen, sondern schlicht von der durchschnittlichen Zahl veranstalteter Aktionen 1997, so eine kleine Umfrage. Auf 'Ethno & E

    [12086 Zeichen] € 3,80