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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 015

    Management und Praxis

    Starker Service bindet Gäste

    Den perfekten Dienstleister gibt es nicht. Aber durch konzentrierte Mitarbeitertrainings in den Unternehmen lässt sich die Servicequalität so steigern, dass daraus ein Alleinstellungsmerkmal wird

    STUTTGART. Die prächtigste Hotelhalle nützt nichts, wenn die Mitarbeiter an der Rezeption Dienst nach Vorschrift machen. Guter Service und eine besondere Gästeansprache sind wichtige Alleinstellungsmerkmale im Gastgewerbe. Voraussetzung sind Mitarbeiter,

    [5500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 017

    Management und Praxis

    Mehr als freundlich sein

    Unhöflichkeit, Ignoranz und ungepflegtes Auftreten sind Todsünden im Service / Chefs fordern vom Personal hundert Prozent Einsatz

    STUTTGART. Ein kleiner Ruck zuviel. Die Flüssigkeit schwappt über den Rand des Glases und bekleckert das weiße Hemd des Gastes mit einem dicken Rotweinfleck. Dieser sagt für einige Sekunden nichts, sondern blickt nur ungläubig auf seine rechte Schulter.

    [3977 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 017

    Management und Praxis

    Herzlichkeit statt Floskeln

    Qualität im Service kann durch ein motivierendes Arbeitsklima verbessert werden

    STUTTGART. Vielreisende wissen es: Hotels in Deutschland ähneln sich innerhalb der Preiskategorien. In manche kehren sie dennoch lieber und häufiger ein. An der Ausstattung und der Lage allein kann es wohl nicht liegen, denn da sind die Unterschiede oft

    [4866 Zeichen] € 5,75