Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

    Interview

    „Die letzten Meter sind die schwersten“

    Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

    [13702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 7

    praxis

    Corona-Exit

    So wird nun bewirtet

    Nach dem langen Shutdown muss vieles im Restaurant neu definiert werden. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte bei Kohl & Partner Tourismusberatung, gibt Tipps zur gerade angelaufenen Wiedereröffnung der Gastronomie.

    [6312 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 17.04.2020 Seite 15

    Pierre Nierhaus

    Es geht um Wertschätzung

    Gerade auch in der Krise gilt: „Freundlichkeit hat Macht“, davon ist der Hospitality-Experte und Coach Pierre Nierhaus überzeugt. Wie die Tugend zum Erfolg führt, verrät Nierhaus in seinem aktuellen Buch ‚Echt freundlich‘.

    [3403 Zeichen] € 5,75