Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 067

    Service Young Business Factory

    Mitarbeiter- und Kundenzufriedenheit gehen Hand in Hand

    Teilnehmer des YBF-Workshops atmeten die Globus-Philosophie - Ein Blick hinter die Kulissen - Sortimente, Service und Besichtigung

    kon. St. Wendel, 18. November. Zu ihrem "kleinen Jubiläum" hatte sich die Young Business Factory der Lebensmittel Zeitung bei ihrer jüngsten, mittlerweile zehnten Veranstaltung wieder eine erstklassige Adresse ausgesucht: den SB-Warenhaus-, Baumarkt- und

    [5304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 038

    Journal Goldener Zuckerhut

    Das Team macht den Globus

    Die saarländische Globus-Gruppe verfolgt ehrgeizige Ziele / Von Bernd Biehl

    Die Globus Gruppe St. Wendel gehört schon lange nicht mehr zu den regionalen Händlern. Die cleveren Saarländer haben sich zu einem nationalen Anbieter entwickelt,die regionalen Lücken sollen in den kommenden Jahren geschlossen werden. Genauso ehrgeizig si

    [9878 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 081

    International

    Home Run - für Kunden und Mitarbeiter

    Im Durchschnitt 38.000 Zuschauer pro Spiel versorgt Aramark im Baseball Stadion der Los Angeles Dodgers. Für viele Zuschauer ist der Verzehr von Hot Dogs, Erdnüssen und Popcorn fester Bestandteil eines Stadionbesuches und damit auch des Sporterlebnisses.

    [10151 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 032

    Management & Karriere

    Führungstechnik

    Der Respekt bringt das Geld

    Wie Unternehmer Mitarbeitern maximale Arbeitsfreude garantieren und deshalb überdurchschnittlich profitabel arbeiten.

    Erfolgreiche Unternehmer sind in drei Disziplinen besser als andere. Sie vermitteln eine Vision. Damit erklären sie den Mitarbeitern den Sinn der gemeinsamen Arbeit und liefern Maßstäbe für Entscheidungen. Die zweite Disziplin ist die Ablauforganisation.

    [25642 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 098

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Management-Systeme/TQM in der Ernährungsindustrie Führungskräfte aus der Ernährungsindustrie, und hier aus Marketing, Vertrieb und Produktion sind angesprochen, an diesem Intensivseminar teilzunehmen. Programm: Folgende Theme

    [4724 Zeichen] € 5,75