Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 046

Journal Vertriebskonzept

Kleine Extras mit großer Wirkung

In Kaisersesch hat Jürgen Hundertmark seinen Servicestandard weiter perfektioniert/Von Ulla Boßhammer

Vor knapp einem Jahr zeigte Rewe-Kaufmann Jürgen Hundertmark in seinem neuen Supermarkt in Kobern-Gondorf, daß der selbständige Einzelhändler etwas vom Thema Kundenservice versteht. Anfang Oktober eröffnete er in Kaisersesch ein kleines Rewe-Center, das d

[6410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 060

Journal Kooperation

"Der erste gewinnt die Kunden"

Dr. Antonella Mei-Pochtler, Boston Consulting Group, über den Sinn von Kundenbindungskonzepten

Lebensmittel Zeitung: Frau Mei-Pochtler, Sie haben in der Studie 'Knowing your costumer' weltweit nach ausgefeilten Kundenmarketingkonzepten gesucht. Können Sie die Händler weltweit nennen, die am meisten über ihre Kunden wissen? Dr. Antonella Mei-Pocht

[9514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 116

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Marketing und Kommunikation Werbung Online Dieses Seminar richtet sich an Projektleiter und Führungskräfte, die neue Märkte agierend und nicht reagierend erschließen wollen. Programm: Ziel der Veranstaltung ist es, nicht nur einen Überblick über mög

[5778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 054

Journal Report Spirituosen

Malts im Höhenflug

Im rückläufigen Whisky-Segment sorgen die Malt-Whiskies für Spannung / Von Herbert Latz-Weber

Die Deutschen zählen zu den trinkfreudigsten Völkern dieser Welt. Knapp sieben Liter Pro-Kopf-Konsum an Spirituosen bedeuten, daß jeder Bundesbürger jährlich annähernd zehn Flaschen Hochprozentiges hinunterspült. In der Europäischen Union greifen nur die

[16211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 048

Journal Selbständige

Anschauungs-Unterricht auf der grünen Insel

Selbständige lassen sich von irischen Vertriebskonzepten inspirieren/Von Sabine Rössing

Mit einer Mischung aus Bewunderung und Skepsis durchstreiften 50 Mitglieder der Kölner MLF (Verein für mittelständische Lebensmittel- Filialbetriebe) Dublins Vorzeige Super- und Verbrauchermärkte. Denn obwohl die Vielfalt und Kundenorientiertheit der Hand

[13237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 141

Service Verkaufstechnik

Abschied von der Preisschleuderei

Aktionen müssen sich rechnen - Steuerungsinstrument Aktions-Controlling

bm. Köln, 28. September. Die "Aktionitis" ist im deutschen Lebensmitteleinzelhandel weit verbreitet, obwohl sich viele Aktionen unter Kosten- und Ertragsgesichtspunkten für den Kaufmann nicht rechnen. Ob die einzelnen Aktionen wirtschaftlich erfolgreich w

[6312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 032

Recht

EU-Kommission will genehmigen

Irischer Speiseeisanbieter reichte neuen Standardvertrag ein

Wie./vwd. Brüssel, 24. August. Die Europäische Kommission beabsichtigt, die angemeldeten Vereinbarungen des Unternehmens Van den Bergh Foods Ltd (HB) über den Vertrieb von Impuls-Speiseeiserzeugnissen in Irland zu genehmigen. HB, ein früher als "HB Ice Cr

[2883 Zeichen] € 5,75

 
zurück