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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Edmund und Renate Dornhöfer, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe

    „Ich wollte Wirt werden, kein Bürokrat“

    Das Ehepaar Dornhöfer gibt einen entspannten Einblick in sein kleines, feines Privathotel, das bei einem F&B-Anteil von 50 Prozent die Balance zwischen heimischen Gästen und angereisten Großstädtern mit Bravour meistert.

    Wie kommt man auf die Idee, im wenig bekannten Rothaar-Gebirge, weit ab von jeder Großstadt, ein Hotel im Country-Style zu bauen? Edmund Dornhöfer: So weit sind die nächsten Städte auch nicht entfernt. Von Köln, Essen oder Frankfurt am Main fährt

    [8952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Edmund und Renate Dornhöfer, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe

    „Ich wollte Wirt werden, kein Bürokrat“

    Das Ehepaar Dornhöfer gibt einen entspannten Einblick in sein kleines, feines Privathotel, das bei einem F&B-Anteil von 50 Prozent die Balance zwischen heimischen Gästen und angereisten Großstädtern mit Bravour meistert.

    Wie kommt man auf die Idee, im wenig bekannten Rothaar-Gebirge, weit ab von jeder Großstadt, ein Hotel im Country-Style zu bauen? Edmund Dornhöfer: So weit sind die nächsten Städte auch nicht entfernt. Von Köln, Essen oder Frankfurt am Main fährt man

    [8953 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gastgeber vom alten Schlag

    Jubiläum Fünf Hotelsterne, ein Michelin-Stern, eine Kaderschmiede für Köche: Das Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte feiert seinen 30. Geburtstag.

    BAD LAASPHE. Der Gast steigt aus seinem schnittigen Sportwagen, betritt das Hotel, checkt ein. An der Rezeption zückt er sein Smartphone. Mal eben im Büro anrufen, dass er angekommen ist. Aber: Kein Empfang! In der Lobby eines 5-Sterne-Hotels? Das gibt’s

    [6386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gastgeber vom alten Schlag

    Jubiläum Fünf Hotelsterne, ein Michelin-Stern, eine Kaderschmiede für Köche: Das Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte feiert seinen 30. Geburtstag.

    BAD LAASPHE. Der Gast steigt aus seinem schnittigen Sportwagen, betritt das Hotel, checkt ein. An der Rezeption zückt er sein Smartphone. Mal eben im Büro anrufen, dass er angekommen ist. Aber: Kein Empfang! In der Lobby eines 5-Sterne-Hotels? Das gi

    [6385 Zeichen] € 5,75