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TextilWirtschaft Nr. 26 vom 01.07.1999 Seite 050

Business Handel

Der neue Reiz der alten Schau

"Für die Oma ohne Kaufambitionen zum Zeitvertreib mit Kaffee oder Sekt ist uns eine Modeschau zu teuer", hieß noch vor kurzem das vernichtende Urteil der meisten Händler über dieses Marketing-Instrument. Daß Totgesagte länger leben, zeigt der derzeitige "

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Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 052

Service Verkaufstechnik

Ein gekühlter Parkplatz für den Frischwaren-Einkauf

Frankreich: Super U bietet seinen Kunden in einem Nonfood-Einkaufszentrum diesen Service

j.b. Paris, 10. Juni. Aus der Not eine Service-Tugend gemacht hat ein SuperU-Markt im Einkaufszentrum "Art de vivre" von Eragny-sur-Oise bei Cergy- Pontoise im Nordwesten von Paris. Bis zu seiner Eröffnung im letzten Sommer gab es dort weit und breit ke

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Lebensmittel Zeitung Nr. 53 vom 30.12.1998 Seite 022

Journal Vertriebskonzept

Service für Kunden mit Fax

Nahversorger erfolgreich - Auchan greift zu / Von Jürgen Briem

Mit ungewöhnlichen, individualisierten Service-Ideen und der Wiederbelebung alter "Tante-Emma"-Qualitäten versuchte Serge Lionnet in Levallois bei Paris, gemeinsam mit seinem Kompagnon Saber Ben-Tiba seinem "Nouveau Marché L" eine Zukunft zu verschaffen.

[10875 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 42 vom 15.10.1998 Seite 086

Business Modezentren

Modezentren und Handel: Beziehung im Wandel

Die Marktentwicklung zwingt Modezentren zu neuen Angebots- und Service- Strategien

Die Nachfrage nach Räumen in Modezentren zieht wieder an. Doch die Wünsche potentieller Mieter werden immer spezieller und verlangen Centerbetreibern viel Flexibilität ab. Knapp 88% der Kunden in deutschen Modezentren sind Handelsbetriebe mit ein bis ze

[9268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 114

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Marketing und Kommunikation Marken '98 - Mehr Profil mit eigenen Marken!? EHI-Fachtagung für Handel, Industrie und Dienstleister. Programm: "Wann machen Märkte Marken, wann Marken Märkte?" lautet die zentrale Frage der Veranstaltung. Beantwortet w

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Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 038

Journal Convenience

Umsatz durch Lieferservice

Initiative kleiner Händler im Pariser Vorort Nanterre / Von Jürgen Briem

Mit einem gemeinsamen Lieferservice haben rund 70 kleine Läden und Dienstleister eines Pariser Vororts innerhalb eines Jahres ihre Umsätze um zehn bis 20 Prozent erhöht. Als nächstes plant die lokale Händler-Vereinigung Bestell-und Abhol-Stationen in den

[10487 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 20 vom 14.05.1998 Seite 026

Handel

TW Sales Forum: Wie gut der Service ist, hängt von den Mitarbeitern ab

Eine Frage der Freundlichkeit?

Wie wird der Dienst am Kunden perfekt? Welche Maßnahmen und Investitionen sind dazu notwendig? Welche Rolle spielen die Mitarbeiter? Mit dem großen Thema Service setzten sich die Teilnehmer des zweiten TW Sales Forums auseinander. Das Nachdenken über Ei

[16206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 02.01.1998 Seite 025

Journal Vertriebskonzept

"Wir wollen Satte hungrig machen"

Die neue Lebensmittelabteilung von Hertie in Frankfurt versteht sich aufs Verlocken/Von Ulla Boßhammer

Wer in Frankfurts City Lebensmittel einkaufen möchte, hat eine große Auswahl. Neben den gut sortierten Lebensmittelabteilungen der Warenhäuser gibt es eine Markthalle, die täglich Frisches aus allen Teilen der Erde anbietet, einen Wochenmarkt mit Speziali

[8418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 040

Journal Management

"Alles anders als alle anderen"

Sparhändler Martin Drunkemühle profiliert sich mit ungewöhnlichen Serviceideen/Von Birgit Clemens

Martin Dunkemühle mangelt es nicht an Ideen. Seit zwei Jahren erprobt der selbständige Sparhändler in Kleve, welche Dienstleistungen bei den Kunden ankommen. Die Umsatzsteigerung um zwölf Prozent gegenüber dem Vorjahr gibt seiner Strategie der Serviceorie

[5422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 062

Service Verkaufstechnik

Kundenbindung mit Doppeleffekt

Punktekarte bei Atac im Einsatz - Prospektwerbung um die Hälfte reduziert

j.b. Paris, 7. November. Von den größten Handelsgruppen bis hinunter zu lokalen Interessengemeinschaften auf dem Land: an neuen, attraktiven Strategien zur Kundenbindung basteln in Frankreich derzeit alle, und immer geht es dabei um die Karte als Mittel z

[5553 Zeichen] € 5,75

 
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