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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 16

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Umgang mit Daten

    Nicht so zimperlich!

    Daten sind die neue Währung. Schnee von gestern! Ach ja? Dann frage ich mich, warum wir in der Hospitality so leichtfertig mit dem Schatz umgehen, der auf unseren Servern schlummert. Es ist beinahe, als würden wir in jedem unserer Betriebe auf einer

    [2923 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Umgang mit Gäste-Feedback

    Lobens-Werte!

    Jedes Kunden-Feedback ist eine kostenlose Unternehmensberatung. Vielen Hotels ist das zum Glück längst bewusst. Immer mehr von uns bemühen sich mit allerlei Feedback-Tools Kritik und Verbesserungsvorschläge einzusammeln. Auf schlechte Online-Bewertun

    [3077 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Zehn Service-Prinzipien für das digitale Zeitalter

    Service hoch zehn

    Die Digitalisierung verändert die Bedeutung von Service auf dramatische Weise. Allerdings hat dieser Wandel eine ganz andere Richtung genommen, als viele anfangs prophezeit haben: Die Bedeutung von Service nimmt nicht etwa ab, sondern steigt im Gegen

    [2365 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Richtig schulen und investieren

    Gläserner Gast

    Mit unseren Gästen ist es wie mit anspruchsvollen Partnern: Es kann ganz schön teuer werden, sie glücklich zu machen. Und damit meine ich nicht den zunehmend exklusiven Geschmack der mobilen Globetrotter im Interior Design, die Erwartungen an State-o

    [3437 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Zukunft der Hospitality

    Weniger ist mehr? Nein!

    In den alten Tagen, als wir noch nicht mit ein paar Klicks jedes kleine Detail über ein Hotel vorab in Erfahrung bringen konnten, war die Sterne-Wertung ein Segen: Wenigstens konnte man abschätzen, mit welcher Ausstattung man in einem Hotel rechnen d

    [3170 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 28.07.2018 Seite 16

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Beziehungspflege am Gast

    Service ist immer persönlich

    Viele Hotels werben mit „persönlichem Service“. Aber was heißt das eigentlich? Für die Gäste fühlt sich die Service-Realität oft reichlich unpersönlich an. Zum Beispiel in dem Hotel, das der Gast sich in folgendem leider gar nicht so fiktiven Beispie

    [3147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 1

    Seite 1

    Rath: Technik und Service verbinden

    Zürich. Service und Technik bilden aus Sicht des Unternehmers Carsten Rath eine perfekte Einheit. Es gehe nicht um ein „Entweder-oder“, sondern beides müsse stimmen. Wenn das Produkt hinter dem Wettbewerb zurückbleibt, nütze auch der beste Service ni

    [962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 8

    Meinung

    Kundenbindung

    Service und Technik – die perfekte Verbindung

    Von Unternehmer Carsten K. Rath, Keynote-Speaker, Buchautor und Grand-Hotelier

    In engen Märkten mit anspruchsvollen Kunden werden die Innovationszyklen immer kürzer. Kaum ist das eine iPhone auf dem Markt, warten die Fans schon auf das nächste. Was technisch möglich ist, soll sofort auch Standard sein. Deshalb überbieten sich d

    [3730 Zeichen] € 5,75