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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 71

    Neue Bücher

    Analysen, Broschüren, Lektüretipps

    Ausgeleuchtet: Das Kölner Marktforschungsunternehmen Yougov hat im Hamburger Verlag Edel Books das Buch „Wie wir Deutschen ticken“ veröffentlicht. Das Werk zeigt nach Angaben der Verantwortlichen (Herausgeber ist Holger Geißler, Autor ist der „Zeit“-

    [4075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 041

    Marketing/Analyse

    Events befördern die Kundenbindung

    Bekanntheit, Image und Loyalität sind nur bedingt Messfaktoren für die Beziehung zwischen Marke und Verbraucher

    Basel. Markenartikelanbieter sind mit sinkender Markenbindung konfrontiert. Die Gründe dafür sind vielfältig. Eine Studie der Uni Basel hat jetzt herausgefunden, dass Kunden umso loyaler sind, je höher der Erlebnis- und Beziehungswert einer Marke ist. Ev

    [5385 Zeichen] Tooltip
    MANGELHAFTE MARKENBEZIEHUNG - Bewertung aus Kundensicht/Indexwert < 70 = mangelhaft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 074

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Marketing und Kommunikation

    Kongress der deutschen und Schweizer Marktforschung Für Führungskräfte der Bereiche Werbung, Marketing, Verkaufsförderung. Programm: Erstmalig veranstalten die Verbände BVM und SMS einen gemeinsamen Jahreskongress, der die aktuellen Entwicklungen der

    [2360 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 048

    Journal Kundenmarketing

    Fundiertes Wissen

    Grundlagenwerk zum Thema Kundenbindung

    Nach den Jahren des Massenmarketings wird nun seit einiger Zeit der einzelne Kunde ins Visier genommen. Ein Grund dafür ist die Erkenntnis, daß die langfristige Bindung vorhandener Kunden auf Dauer billiger ist, als der fortwährende Versuch, neue Kunden z

    [1975 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 057

    Service Schweiz

    Im Handel entscheidet der Dialog

    Schweizer Kundenbarometer vorgestellt/Von Prof. Manfred Bruhn und Silke Michalski

    Basel, 2. Juli. Schweizer Kunden sind vergleichsweise zufrieden mit dem Service von Unternehmen, Institutionen und Dienstleistern. Es lassen sich jedoch in einzelnen Branchen klare Ansatzpunkte zur Leistungsverbesserung ableiten. Im Handel kommt der Dialo

    [7295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 116

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Marketing und Kommunikation Werbung Online Dieses Seminar richtet sich an Projektleiter und Führungskräfte, die neue Märkte agierend und nicht reagierend erschließen wollen. Programm: Ziel der Veranstaltung ist es, nicht nur einen Überblick über mög

    [5778 Zeichen] € 5,75