Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8827 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 8

Magazin

News

Jubiläum. Im Juli feierte das Studierendenwerk Bonn 100-jähriges Bestehen. Die ursprüngliche Kriegsküche der Stadt übernahmen Studenten und gründeten die „Mensa academica“, dann den Verein „Studentenwohl“, aus dem das Studierendenwerk Bonn hervorging

[1735 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 6

Magazin

Aramark

Regeln gegen Food Waste

Mit neuen Regelungen für Auslage und Buffet-Angebot will Contract Caterer Aramark künftig noch effektiver gegen die Verschwendung von Lebensmitteln vorgehen. So wird nach der Hauptausgabezeit sowie an Freitagen und Brückentagen eine kleinere Auswahl

[1268 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 90,91

Special Simplify your business Weltblick

Tafeln statt Tonne

Frankreich geht voran: Unser Nachbarland im Westen hat ein klares Zeichen contra Lebensmittelverschwendung gesetzt – mit nachhaltigem Erfolg.

[5554 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 92,93

Special Simplify your business Wissen

1/3 landet im Müll

Enorme Mengen Lebensmittel landen hierzulande nach wie vor im Müll. Anstrengung tut not: Wir müssen alle Register ziehen, um den Wahnsinn zu stoppen – ethisch wie wirtschaftlich. Am Ende profitieren alle davon.

[6308 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 97

Special Simplify your business Tipps: Zero Waste

Tipps: Zero Waste

1 Restlos genießen – die Beste-Reste-Box Essen mitnehmen statt wegwerfen. Das ist die Idee hinter der Reste-Box, initiiert vom Bund für Umwelt und Naturschutz und Greentable. In mehr als 300 Gastro-Betrieben sind die Boxen bereits im Einsatz. So ents

[2303 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 94,95

Special Simplify your business Strategie

FOODWASTE-MANAGEMENT

In 5 Schritten zu weniger Abfall und mehr Effizienz

Die Win-win-Formel - Weniger in der Tonne: ein Plus für die Kasse und für die Umwelt

[1571 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 100,101

Messe

Zukunft isst nachhaltig

Neuer Besucher-Rekord im Jubiläumsjahr! Drei Prozent mehr Gäste begrüßte die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga in Köln zu ihrer 100. Ausgabe. Über 170.000 Fachbesucher brachten sich bei fast 8.000 Ausstellern auf den neuesten Stand.

[3587 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 28,29

Marketing

Serie Marketing Praxis Teil 4

Ein echt gutes Gefühl

Aktuell tourt die 16-jährige Schwedin Greta Thunberg durch die Welt und lenkt mit zigtausenden „Fridays for Future“-Aktivisten per wöchentlichem Schulstreik die Aufmerksamkeit auf den Klimawandel. Ein Thema auch für Großküchen!

[5375 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 94,95

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Strategie

FOOD-WASTE-MANAGEMENT

In 5 Schritten zu weniger Abfall und mehr Effizienz

Die Win-win-Formel Weniger in der Tonne: ein Plus für die Kasse und für die Umwelt

[1565 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 97

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Zero Waste

TIPPS: ZERO WASTE

1 Restlos genießen – die Beste-Reste-Box Essen mitnehmen statt wegwerfen. Das ist die Idee hinter der Reste-Box, initiiert vom Bund für Umwelt und Naturschutz und Greentable. In mehr als 300 Gastro-Betrieben sind die Boxen bereits im Einsatz. So

[2303 Zeichen] € 5,75

 
weiter