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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

    industrie

    F&B-Trends

    Fleisch schwächelt

    Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 013

    Management

    Natürlicher essen und trinken

    Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

    STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom 8.

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 13

    Management

    Natürlicher essen und trinken

    Intergastra Bei Food & Beverage achten Hersteller immer mehr auf gesundheitlich unproblematische Zutaten. Die Region liegt weiter im Trend.

    STUTTGART. Das Verdickungsmittel Basic Textur von Herbafood Ingredients hat den Intergastra-Innovationspreis 2014 in der Kategorie Food&Beverage gewonnen. Es ist eines von vielen Trendprodukten, die es bei der Stuttgarter Messe zu sehen gab (AHGZ vom

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Gastgeber auf Einkaufstour

    Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

    Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

    [6427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Essen wird besser und bequemer

    Anuga 2011: Lebensmittel und Getränke immer mehr auf Zielgruppen zugeschnitten / Convenience trifft Nachhaltigkeit

    Köln. Um neue Produkte aus dem Bereich Food & Beverage, um Trends und zukunftsorientierte Konzepte ging es bei der diesjährigen Anuga in Köln, zu der in diesem Jahr mehr als 155.000 Fachbesucher aus aller Welt kamen. Die wichtigsten Trends: gesundheitsbe

    [5071 Zeichen] € 5,75