Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 64

    Marketing

    Branche steht weiterhin im Bann kritischer Medienberichte

    Handel schneidet schlechter als die Fleischbranche ab – Qualitäts- und Geschmacksvergleiche waren wieder die beliebtesten Aufhänger

    Die Berichterstattung über Hersteller aus der Lebensmittelbranche in TV-Magazinen und Dokumentationen steht auch 2021 weiter im Fokus kritischer Medien. Trendthemen wie Nachhaltigkeit, fleischlose Alternativen und Ersatzprodukte gewinnen deutlich an Bedeutung.

    [4974 Zeichen] Tooltip
    En twicklung der Beiträge kritisch/unkritisch – Angaben in Prozent - Anzahl Beiträge nach Branche (Top 10) - Themenbereiche im Jahr 2021
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 40

    Marketing

    Negative Tonalität in vielen TV-Beiträgen

    Mediale Auseinandersetzung besonders mit der Fleischbranche durch Corona-Fälle in Schlachtbetrieben

    Frankfurt. Die Berichterstattung über Hersteller aus der Lebensmittelindustrie in TV-Magazinen und Dokumentationen steht auch im Pandemiejahr 2020 weiter im Fokus kritischer Medien.

    [2664 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 48

    Marketing

    Negative Tonalität setzt sich fort

    PR-Agentur Engel&Zimmermann wertet 635 TV-Beiträge über die Lebensmittelbranche aus

    Gauting. Bei Aufregerthemen in der Ernährungswirtschaft mangelt es nach wie vor nicht an Sendezeit im TV, stellt Engel&Zimmermann fest. Im Schnitt gibt es vier kritische Beiträge pro Woche, der Handel beziehungsweise die Branche spielten allerdings gegenüber 2017 keine herausragende Rolle mehr.

    [3471 Zeichen] € 5,75