Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 138,139,140,142,144,146

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Food

Besser essen – aber was?

Selten wohl hatten Verbraucher hierzulande in Sachen Ernährung so viele Optionen wie heute. Selten auch gab es auf diesem Jahrmarkt der Möglichkeiten so viele Wenns und Abers zu bedenken. Ein Dilemma. Der Spaß am Essen wird uns beileibe nicht untersagt, jedoch mit immer mehr normativen Attributen verknüpft. Definitiv verliert unser Umgang mit Food zusehends seine Unschuld. Gute Frage: Wohin des Weges mit der Esskultur in Zukunft?

[19926 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland? - Befragte Gruppe der 14- bis 29-Jährigen Bio in der Gästewahrnehmung Welche Themen sollte die Politik im Bereich Ernährung und Landwirtschaft umsetzen?
€ 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 90,91

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Tafeln statt Tonne

Frankreich geht voran: Unser Nachbarland im Westen hat ein klares Zeichen contra Lebensmittelverschwendung gesetzt – mit nachhaltigem Erfolg.

[5775 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 90,91

Special Simplify your business Weltblick

Tafeln statt Tonne

Frankreich geht voran: Unser Nachbarland im Westen hat ein klares Zeichen contra Lebensmittelverschwendung gesetzt – mit nachhaltigem Erfolg.

[5753 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 92,93

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Wissen

1/3 landet im Müll

Enorme Mengen Lebensmittel landen hierzulande nach wie vor im Müll. Anstrengung tut not: Wir müssen alle Register ziehen, um den Wahnsinn zu stoppen – ethisch wie wirtschaftlich. Am Ende profitieren alle davon.

[6593 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 92,93

Special Simplify your business Wissen

1/3 landet im Müll

Enorme Mengen Lebensmittel landen hierzulande nach wie vor im Müll. Anstrengung tut not: Wir müssen alle Register ziehen, um den Wahnsinn zu stoppen – ethisch wie wirtschaftlich. Am Ende profitieren alle davon.

[6550 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 46,47,48,49

Standorte

Wunderland für Food-Fans

FICO Eataly World: Der eindrucksvolle Food-Erlebnispark kombiniert Aufklärung mit Kommerz. Gezeigt wird die gesamte Herstellungskette italienischer Produkte vom Stall und Acker bis zum Teller. Bis zu 6 Mio. Menschen im Jahr sollen zum Lernen, Shoppen, Probieren und Dinieren nach Bologna kommen. www.eatalyworld.it

[7323 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

Titelthema Köln Special

Top-Event der Food-Welt

’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

[15500 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 30,31

Trends

Ist Fisch das neue Fleisch?

Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Foodreports tendenziell mit Ja beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser, das immerhin 70 % der Erdoberfläche bedeckt und damit einen immensen Lebensraum im Dienste der menschlichen Ernährung repräsentiert. www.futurefoodstudio.at

[7767 Zeichen] Tooltip
Vom bequemen Produkt zur smarten Esslösung
€ 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 6

Editorial

Schöne Bescherung

Noch sind es einige Wochen hin bis Weihnachten. Wie immer wird die Zeit bis dahin wie im Flug vergehen. Und rechtzeitig zur umsatzstärksten Zeit des Jahres für alle Food-Anbieter hat uns der Gesetzgeber ein Weihnachtspräsent beschert, das es in sich

[4657 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 006

Editorial

Schöne Bescherung

Noch sind es einige Wochen hin bis Weihnachten. Wie immer wird die Zeit bis dahin wie im Flug vergehen. Und rechtzeitig zur umsatzstärksten Zeit des Jahres für alle Food-Anbieter hat uns der Gesetzgeber ein Weihnachtspräsent beschert, das es in sich hat:

[4657 Zeichen] € 5,75

 
weiter