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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kontroll

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

    Seite 1

    Alles klar bei Allergenen

    Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

    BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kont

    [2054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unverpa

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Allergen-Gesetz stockt

    EU-Verordnung Genaue Umsetzung in Deutschland noch offen

    BERLIN. Noch fünf Wochen, dann tritt die neue europäische Lebensmittel-Informationsverordnung in Kraft. Ab 13. Dezember müssen demnach alle Stoffe, gegen die Allergien und Unverträglichkeiten am häufigsten bestehen, genau genannt werden, auch bei unv

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 006

    Schwerpunkt: Allergiker

    Die Köche werden flexibler

    Lebensmittel-Allergien Einige Gastronomen bieten Ersatzprodukte für Gluten und Milch ständig an. Sterneköche wünschen sich, dass Allergiker ihre Sonderwünsche vorab anmelden.

    Der Alptraum jedes Gastgebers: Dem Gast wird kurz nach dem Essen speiübel, er wird blass, bekommt rote Pusteln oder sprintet zur Toilette. Schuld sind dann oft Allergien oder Unverträglichkeiten, wie viele Menschen sie zum Beispiel bei Laktose, dem Milch

    [6018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 6

    Schwerpunkt: Allergiker

    Die Köche werden flexibler

    Lebensmittel-Allergien Einige Gastronomen bieten Ersatzprodukte für Gluten und Milch ständig an. Sterneköche wünschen sich, dass Allergiker ihre Sonderwünsche vorab anmelden.

    Der Alptraum jedes Gastgebers: Dem Gast wird kurz nach dem Essen speiübel, er wird blass, bekommt rote Pusteln oder sprintet zur Toilette. Schuld sind dann oft Allergien oder Unverträglichkeiten, wie viele Menschen sie zum Beispiel bei Laktose, dem M

    [6018 Zeichen] € 5,75