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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

Diese Woche

Gastgeber auf Einkaufstour

Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

[6427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 002

Diese Woche

Essen wird besser und bequemer

Anuga 2011: Lebensmittel und Getränke immer mehr auf Zielgruppen zugeschnitten / Convenience trifft Nachhaltigkeit

Köln. Um neue Produkte aus dem Bereich Food & Beverage, um Trends und zukunftsorientierte Konzepte ging es bei der diesjährigen Anuga in Köln, zu der in diesem Jahr mehr als 155.000 Fachbesucher aus aller Welt kamen. Die wichtigsten Trends: gesundheitsbe

[5071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Was sind für Sie die Foodtrends 2011?

Hans-Harald Reber Restaurant Reber's Pflug Schwäbisch-Hall Ich sehe die authentische Regionalküche, kreativ und hochwertig gemacht, als klaren Trendsetter für 2011. Aber nicht zu verwechseln mit der Pseudo-Regionalküche. Foto: Heinz Feller Jakob Stüt

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Lebensmittel - zu teuer?

Carmen Daugals Landgasthof Zum Lindenkrug Steffenhagen Ich versuche, viel selbst zu machen und so wenige fertige Dinge zu kaufen wie möglich. Höhere Preise sind nur selten beim Gast durchzusetzen. Foto: Herbert Schwittay Eric Pölzl Hotel Restaurant

[1161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 003

Diese Woche

Interview: Andreas Eichler

"Es gibt keine Flügelkämpfe"

Vorsitzender Andreas Eichler will Slow Food politisch stärker ausrichten. Die Regionalisierung von Produkten dürfte für Gastronomen interessant sein, sagt er im Gespräch mit der AHGZ

[4350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Was machen Sie mit übrig gebliebenen Lebensmitteln?

Conny Kleintopf Hotel-Restaurant Deutscher Hof Bad Wilsnack Alle Reste kommen bei uns in eine sogenannte Entsorgertonne. Personal darf nur mit Genehmigung etwas mitnehmen. Gäste weisen wir bei Mitnahme von Speisen auf ihre alleinige Verantwortung beim

[1725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 002

Diese Woche

AHGZ.de - Umfrage

Käse- und Schinken-Imitate: Wissen Sie, was Sie Ihren Gästen auftischen?

[92 Zeichen] Tooltip
Käse- und Schinken-Imitate: Wissen Sie, was Sie Ihren Gästen auftischen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Wie stehen Sie zu Imitaten?

Yvonne Wickenheißer Gaststätte Nordpool Erfurt Foto: Ekkehard Tanzer So etwas lässt sich wohl nicht völlig vermeiden, jedenfalls nicht für Gaststätten wie die unsere. Das ist eine Frage des Preises, den unsere Gäste gewohnt sind. Also, wir machen auc

[1324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 007

Diese Woche

Echtes punktet

Schärfere Kontrollen im Kampf gegen Lebensmittel-Imitate

STUTTGART/WIESBADEN. Die Diskussion um falschen Schinken und Analog-Käse bewegt weiterhin die Öffentlichkeit. Biosaft ohne Früchte, Meeresfrüchtecocktail aus gepresstem Eiweiß - die Liste von Herstellern, die Lebensmittel-Imitate verwenden, wird immer lä

[3706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 003

Diese Woche

Sixpack und Sandwich

Deutschlands Hoteliers zeigen sich meist nachsichtig, wenn Gäste Speisen und Getränke mit ins Hotelzimmer nehmen

Stuttgart. Es sind beileibe nicht nur die berühmt-berüchtigten Kegelgruppen, die sich gern Speisen und Getränke aus dem Imbiss oder dem Supermarkt mit auf das Hotelzimmer nehmen. Auch jüngere Besucher und Langzeitgäste packen im Zimmer häufig Mitgebracht

[5150 Zeichen] € 5,75

 
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