Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Kommt die Speisekarte mit Fußnoten?

    Allergen-Kennzeichnung Bisher gibt es keine Umsetzungsverordnung des Ministeriums / Wie sich Gastronomen vorbereiten

    STUTTGART/BERLIN. Schon in drei Wochen ist es soweit: Die neue EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) tritt in Kraft. Ab dem 13. Dezember müssen Gastronomen ihre Gäste über eventuell in ihren Speisen enthaltene Allergene informieren. Das Problem

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Kommt die Speisekarte mit Fußnoten?

    Allergen-Kennzeichnung Bisher gibt es keine Umsetzungsverordnung des Ministeriums / Wie sich Gastronomen vorbereiten

    STUTTGART/BERLIN. Schon in drei Wochen ist es soweit: Die neue EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) tritt in Kraft. Ab dem 13. Dezember müssen Gastronomen ihre Gäste über eventuell in ihren Speisen enthaltene Allergene informieren. Das Prob

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Allergene als Fußnoten?

    Gesetzentwurf Ministerium will schriftliche Kennzeichnung

    BERLIN/STUTTGART. Was schon für April angekündigt war, hat das Bundesernährungsministerium nun endlich vorgelegt: den Gesetzentwurf zur Kennzeichnung von Allergenen bei lose, also unverpackt verkauften Lebensmitteln. Konkret geht es um 14 Hauptallergene,

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Allergene als Fußnoten?

    Gesetzentwurf Ministerium will schriftliche Kennzeichnung

    BERLIN/STUTTGART. Was schon für April angekündigt war, hat das Bundesernährungsministerium nun endlich vorgelegt: den Gesetzentwurf zur Kennzeichnung von Allergenen bei lose, also unverpackt verkauften Lebensmitteln. Konkret geht es um 14 Hauptallerg

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Gesundes muss auch Erlebnis bieten

    Food&Beverage Die neuen Produkte müssen geschmacksintensiv, gesund und zugleich bequem in der Zubereitung sein.

    KÖLN. Neues von der Anuga 2013? Ja und nein. Neue Trends gibt es nicht zu vermelden. Wie schon vor zwei Jahren sind Themen angesagt wie Bio, Fairtrade, Gesundheit oder Functional Food. Neu jedoch und vielfach auch für Gastronomen interessant sind zahlrei

    [5639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Gesundes muss auch Erlebnis bieten

    Food&Beverage Die neuen Produkte müssen geschmacksintensiv, gesund und zugleich bequem in der Zubereitung sein.

    KÖLN. Neues von der Anuga 2013? Ja und nein. Neue Trends gibt es nicht zu vermelden. Wie schon vor zwei Jahren sind Themen angesagt wie Bio, Fairtrade, Gesundheit oder Functional Food. Neu jedoch und vielfach auch für Gastronomen interessant sind zah

    [5639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Gastgeber auf Einkaufstour

    Internorga 2012: Branchentreff bleibt Ordermesse / Trends: Natur, Nachhaltigkeit, Energiesparen und Vernetzung

    Hamburg. Natur, Energieeffizienz und technische Vernetzung waren die übergeordneten Themen der 86. Internorga, die am Mittwoch nach sechs Tagen zu Ende ging. Interesse und Investitionslaune der knapp 100.000 Fachbesucher waren, wie erwartet, groß. So hat

    [6427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Essen wird besser und bequemer

    Anuga 2011: Lebensmittel und Getränke immer mehr auf Zielgruppen zugeschnitten / Convenience trifft Nachhaltigkeit

    Köln. Um neue Produkte aus dem Bereich Food & Beverage, um Trends und zukunftsorientierte Konzepte ging es bei der diesjährigen Anuga in Köln, zu der in diesem Jahr mehr als 155.000 Fachbesucher aus aller Welt kamen. Die wichtigsten Trends: gesundheitsbe

    [5071 Zeichen] € 5,75