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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 002

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der Tre

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    „Fleisch ist die neue Beilage“

    Foodtrends Veggie-Küche, Aroma-Forschung und Lateinamerika befeuern die Gastronomie / Fleischalternativen im Kommen

    FRANKFURT/M. Die Gemüseküche verlässt die Sterneküche und erobert jetzt die breite Gastronomie. Und die Cocina Novoandina, sprich die neue Andenküche aus Südamerika, ist die neue New Nordic Cuisine. Zu diesem Ergebnis kommt der „Food Report 2015“ der

    [3656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Essen wird besser und bequemer

    Anuga 2011: Lebensmittel und Getränke immer mehr auf Zielgruppen zugeschnitten / Convenience trifft Nachhaltigkeit

    Köln. Um neue Produkte aus dem Bereich Food & Beverage, um Trends und zukunftsorientierte Konzepte ging es bei der diesjährigen Anuga in Köln, zu der in diesem Jahr mehr als 155.000 Fachbesucher aus aller Welt kamen. Die wichtigsten Trends: gesundheitsbe

    [5071 Zeichen] € 5,75