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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Schweiz stimmt über Steuer ab

    ZÜRICH. Die Bürger der Schweiz dürfen am Sonntag über den künftigen Mehrwertsteuersatz in der Gastronomie abstimmen. Zu der Volksinitiative mit dem Titel „Schluss mit der Mehrwertsteuer-Diskriminierung des Gastgewerbes!“ aufgerufen hat der Schweizer Bran

    [661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Schweiz stimmt über Steuer ab

    ZÜRICH. Die Bürger der Schweiz dürfen am Sonntag über den künftigen Mehrwertsteuersatz in der Gastronomie abstimmen. Zu der Volksinitiative mit dem Titel „Schluss mit der Mehrwertsteuer-Diskriminierung des Gastgewerbes!“ aufgerufen hat der Schweizer

    [661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

    Wenn die Speisekarte nicht reicht

    Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

    STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmte Le

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

    Wenn die Speisekarte nicht reicht

    Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

    STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmt

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Damit Essen nicht im Müll landet

    Bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln macht mehrfach Sinn / Was Küchenchefs tun / Wareneinsatz gut planen

    Stuttgart. Wiebke Schade hat einen klaren Standpunkt, spricht sogar von Respekt. "Wer den hat, wird alles tun, um Essen nicht wegzuschmeißen", sagt die 32 Jahre alte Küchenchefin vom Restaurant Reiherhorst in Papenburg. Ein Grundsatz, den sie auch ihren

    [7262 Zeichen] € 5,75