Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

    Wenn die Speisekarte nicht reicht

    Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

    STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmte Le

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

    Wenn die Speisekarte nicht reicht

    Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

    STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmt

    [5115 Zeichen] € 5,75