Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 053

Länder Report Frankreich

Frankreich zeigt sich begrenzt exportwillig

VON JOACHIM SCHALINSKI

[5262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 049

Länder Report Frankreich

Frankreich zeigt wieder mehr Interesse am LEH

VON JOACHIM SCHALINSKI

[5394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 053

Länder Report Frankreich

Frankreichs Produzenten gehen in die Offensive

Von Joachim Schalinski Frankreichs Hersteller aus dem Nahrungsmittel- und Getränkebereich kämpfen auf dem für sie bedeutendsten Export-Absatzmarkt Deutschland mehr denn je mit Überkapazitäten im Handel. Für die Verbraucher steht fast nur noch der Preis a

[4961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 045

Länder Report Frankreich

Franzosen nutzen Vorteile der besseren Kooperation

Von Joachim Schalinski Der Handel kann nur ernten, säen müssen die Produzenten", ist ein bekannter Satz und eine Seite der Medaille: Es gibt die Notwendigkeit, die Produkte vorzuverkaufen. Die andere Seite der Medaille zeigt sich im Lamentieren von Prod

[5386 Zeichen] Tooltip
Frankreichs Exporte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 062

Länder Report Frankreich

Angst vor dem Discount?

· Stellt die derzeitige Discount-Entwicklung in Deutschland eine Chance oder eine Gefahr für französische Produkte dar? Charles Collard: Etwas von beidem. Französische Hersteller fürchten den Discount nicht mehr als andere Hersteller auch. Doch ich sehe

[2787 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

Länder Report Frankreich

Aktion mit Kaufhof

Prodexport bringt das Languedoc-Roussillon in 28 Filialen

Montpellier, 28. August. Seit einigen Jahren (1997) führt die Organisation Prodexport Région Languedoc-Roussillon, Montpellier, ein Förderprogramm zugunsten der Nahrungsmittelindustrie ihrer Region durch. Das Konzept steht unter dem Arbeitstitel "Authenti

[3599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

Länder Report Frankreich

Rhône-Alpes kommt nach Köln

Unter dem Gemeinschaftsdach der Region werden fünf Firmen auf der Anuga ausstellen

Lyon, 28. August. Die Region Rhône-Alpes ist bekannt für vor allem Bresse-Geflügel, Nüsse aus Grenoble und Olivenöl aus Nyon. Die Produktpalette ist jedoch um ein vielfaches breiter. Das Comité de Promotion des Produits Agro-Alimentaires de Rhône-Alpes

[3061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 075

Länder Report Frankreich

Geschmack der Region

PACA organisiert Mini-Expos für Provençe-Spezialitäten

Aix-en-Provence, 28. August. Anfang November wollen mehrere Hersteller der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) ihre authentischen, typisch provençalischen Spezialitäten in Form einer Mini-Ausstellung sowohl in Düsseldorf als auch in Kopenhagen einem

[3710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 076

Länder Report Frankreich

Mit neuem Ansatz an die Renditebringer aus Frankreich

Dem Handel stehen mehr Türen auf als bislang genutzt

Hand auf's Herz, Weinprofis unter sich diskutieren jeden Wein. Sie schwenken das Glas, begutachten das Farbspiel im Licht, die Schlieren, die sich bilden, schlürfen jeden einzelnen Schluck geräuschvoll in sich hinein, ja kauen den Wein und versinken in ab

[3202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 046

Länder Report Frankreich

Erfolgreich ohne Hilfe?

Seit 40 Jahren kümmert sich die Sopexa um die Förderung von französischen Nahrungsmitteln in Deutschland. Wie hat sich ihre Arbeit bzw. Rolle in dieser Zeit verändert? Charles Collard: Die ersten 30 Jahre unseres Bestehens zwischen 1962 und 1991 waren g

[2620 Zeichen] € 5,75

 
weiter