Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 14

magazin

NEWS

REDUZIERT. Über108 Tonnen Gemüse, Brot und Fleisch vor der Tonne bewahrt. Im Jahr 2023 hat Seniorenheimbetreiber Augustinum20 Prozent weniger Lebensmittelabfälle produziert als zuvor. Als einziges Unternehmen im Seniorenbereich mit bundesweit mehrere

[2062 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 12

magazin

L & D | Main-Taunus-Kreis

60 Prozent weniger Foodwaste

Die Nachhaltigkeitsstrategie des Landratsamtes Main-Taunus-Kreis hat ihrer Betriebsgastronomie das United-Against-Waste-Zertifikat eingebracht. Mit der Green Guides GmbH als Projektsteurer und der Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) erhob C

[1166 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 16

Magazin

SHORT CUTS

Coffee Fellows verzichtet seit April auf den Aufpreis für pflanzliche Milchalternativen. Mit diesem Verzicht auf den branchenüblichen Aufpreis will das Unternehmen mit in Deutschland 218 Standorten ein Zeichen setzen und Gästen die Wahl des pflanzen

[1119 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 10

magazin

Vivantes Gastronomie

Gemeinsam gegen Foodwaste

Der Speisenversorger des größten kommunalen Klinikbetreibers Vivantes in Berlin, Vivantes Gastronomie, ist nun Mitglied bei United Against Waste (UAW) sowie Unterzeichner der nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung zur Abfa

[1114 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 15

magazin

5 Fragen an

Phillip Preuß

Phillip Preuß leitet das Familienunternehmen L & D, ein Dienstleister für Catering und Verpflegungskonzepte, als Geschäftsführer bereits in der dritten Generation. Rund 930 Mitarbeiter sorgen in mehr als 100 Betriebsrestaurants für moderne und flexible Verpflegungsangebote. Event-Catering sowie Kinder- und Schulverpflegung runden das Angebot ab.

[3018 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 15

Magazin

Inflation beflügelt Too Good To Go

Die Zahl der geretteten Mahlzeiten über die Lebensmittel-Retter-App Too Good To Go hat sich laut Betreibern im Jahr 2022 im Vorjahresvergleich verdoppelt. Auch die Nutzer werden aktiver. Die Betreiber sehen die Inflation als einen der Gründe. Über 9

[1361 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 15

Magazin

Einweg-Verpackungen nur noch auf Wunsch

Die Deutsche Bahn (DB) setzt konsequent auf Nachhaltigkeit und Ressourcenschutz: Seit 1. Januar 2023 können Gäste für Speisen und Getränke im Bordbistro und im To-go-Bereich der Fernverkehrszüge hochwertiges Porzellan und Glas als Mehrwegoption wähle

[1774 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 12

magazin

Berlin

Auszeichnung für Charité

Die Berliner Charité wurde für ihre besonders stark reduzierte Lebensmittelverschwendung ausgezeichnet. 20 Prozent weniger in der Patientenverpflegung, minus 50 Prozent im gastronomischen Angebot für Beschäftigte – dies von Februar bis Oktober 2022.

[1208 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 13

Magazin

USA: Ja zu Huhn aus Zellkultur

Historische Entscheidung: Die US-Regulierungsbehörde Food and Drug Administration (FDA) ebnet den Weg für den Verkauf von kultiviertem Hühnerfleisch. Das Unternehmen Upside Foods hat die strenge Sicherheitsprüfung der FDA für sein kultiviertes Hühner

[1082 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 9

Magazin

apetito

Anti-Foodwaste-Tool zeigt Wirkung

Bis zu 40 Prozent geringere Lebensmittelabfälle senken den Verbrauch wertvoller Ressourcen effektiv. Um das zu erreichen, setzt Apetito Catering auf smarte Warenwirtschaft und Algorithmen. Sie passen per Verbrauchsprognose den Einkauf immer genauer a

[1856 Zeichen] € 5,75

 
weiter