Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 062

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Möglichkeiten und Trends für die Lebensmittelverpackung Für Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie. Programm: "Welche Verpackung für welche Produkte?" lautet die zentrale Fragestellung. Verpackungen für Lebensmittel werden auf die

    [4149 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 089

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Sensorik-Lehrgang Zielgruppe sind die für die innerbetriebliche Sensorik zuständigen Mitarbeiter in Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Marketing. Programm: Der Grundkurs Sensorik I, geleitet von Dr. Helmut Pöh

    [3042 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 062

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Gefrieren von Lebensmitteln Zielgruppe sind Fachkräfte, die sich mit Gefrieren von Lebensmitteln beschäftigen sowie Anwendungsberater der Zulieferindustrie. Programm: "Verbraucherwünsche wie Qualität, Frische und Conv

    [2781 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 085

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Kennzeichnung gentechnisch veränderter Lebensmittel Die Veranstaltung wendet sich u.a. an Führungskräfte aus der Lebensmittelindustrie. Programm: Vor dem Hintergrund, daß gentechnisch veränderte Lebensmittel zunehmend

    [4809 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 086

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie,Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene Zertifikatskurs für Hygiene- und HACCP-Beauftragte der Lebensmittelindustrie. Programm: Im Lehrgang werden die fachlich zu vermittelnden Inhalte der DIN 10514 zur Hygieneschulung behandelt. Die Teil

    [2628 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Produkte und Konzepte entwickeln Seminar mit Workshops - Neue Wege der Produkt- und Konzeptforschung unter Anwendung sensorischer und computergestützter Testverfahren. Programm: Unter Seminarleitung von Prof. Dr. E.P. Köster, ASAP, wer

    [5294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 087

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Sensorik-Kurse I und II Sensorik I: Grundlagen der Lebensmittelsensorik - Sensorik II: Lebensmittel in der sonsorischen Prüfung. Gerichtet an Mitarbeiter der Lebensmittel- und Zulieferindustrie. Programm: Der Grundkurs vermittelt Gru

    [3017 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 097

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Umweltmanagement in der Lebensmittelindustrie An Führungskräfte aus der Unternehmensleitung, Forschung, Entwicklung, Produktion, Umweltschutz, Logistik und Materialwirtschaft wendet sich das eintägige Seminar. Program

    [4546 Zeichen] € 5,75