Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 104

    Unternehmen

    Gemeinsame Sache

    In der Wirtschaft grassiert das Fusionsfieber. Übernahmen und Zusammenschlüsse sind nicht nur in der Automobilbranche, im Telekommunikationsmarkt oder in der Energiewirtschaft an der Tagesordnung, sondern auch in der Lebensmittelbranche gang und gäbe. Was steckt dahinter, wenn zwei Firmen gemeinsame Sache machen? Welchen Nutzen hat der Kunde? Drei höchst unterschiedliche Beispiele für unternehmerische Allianzen aus dem Zulieferer-Bereich Feinkost (Salate, Saucen, Dressings & Co.), einem hochgradig frische- und innovationsgeprägten Markt: Beeck/Homann, Optimahl und Vita, Wendland und Otto Koch.

    [8714 Zeichen] € 5,75