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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 8

    Meinung

    Lebensmittelverschwendung

    Neue Esskultur wagen

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Was ist Esskultur? Eine reich gedeckte Tafel, voll mit den edelsten Teilen von Tier und Pflanze? Überfluss also, Schlaraffenland? Dieses Bild hat unsere Vorstellung von gutem, genussvollem Leben lange Zeit geprägt. Vor allem nach den Entbehrungen der

    [1564 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 146

    Meinung

    Der Wohlstandsbauch

    Ein Vergleich der DGE-Ernährungsberichte aus den Jahren 1976 und 1996 bringt ihn an den Tag - den Wohlstandsbauch. Noch immer essen die Deutschen zu fett und trinken zu viel Alkohol. Dennoch: Insgesamt ernährt man sich heute gesünder als in den 70er Jahre

    [3668 Zeichen] € 5,75