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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Allergenkennzeichnung Die Umsetzung der Allergenkennzeichnung bei unverpackten Lebensmitteln bewegt die Branche. Daher bietet der Verband der Köche Deutschlands (VKD) jetzt Tagesseminare in Leipzig (23. März), Rheinsberg (7. April), Kiel (21. Apri

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Bürokratie plagt Gastronomen

DEHOGA Die Fachgruppe Gastronomie zieht eine erste Bilanz bei Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht

HAMBURG. Was ändert sich für uns durch Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht? Diese Fragen treiben derzeit viele Hamburger Gastronomen um. So war denn auch die Sitzung der DEHOGA-Fachgruppe Gastronomie im Grundsteinkeller des Parlaments dieses Ma

[1962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 37

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Bürokratie plagt Gastronomen

DEHOGA Die Fachgruppe Gastronomie zieht eine erste Bilanz bei Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht

HAMBURG. Was ändert sich für uns durch Mindestlohn und Allergenkennzeichnungspflicht? Diese Fragen treiben derzeit viele Hamburger Gastronomen um. So war denn auch die Sitzung der DEHOGA-Fachgruppe Gastronomie im Grundsteinkeller des Parlaments diese

[1962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 022

Recht und Politik

WHO legt Bericht vor

Maßnahmen zur Zucker-, Salz- und Fettreduktion angeregt

Genf. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) schlägt Maßnahmen zur Reduzierung von Todesfällen aufgrund von nicht übertragbaren Krankheiten vor. Neben Werbeverboten werden auch Steuern auf ungesunde Nährstoffe angedacht.

[1718 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 22

Recht und Politik

WHO legt Bericht vor

Maßnahmen zur Zucker-, Salz- und Fettreduktion angeregt

Genf. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) schlägt Maßnahmen zur Reduzierung von Todesfällen aufgrund von nicht übertragbaren Krankheiten vor. Neben Werbeverboten werden auch Steuern auf ungesunde Nährstoffe angedacht.

[1718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

Plus Frühstück & Brunch

KOMPAKT

Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufgefüh

[2433 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

Plus Frühstück & Brunch

KOMPAKT

Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufg

[2433 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 45

Industrie

Sander Gourmet

LMIV – verlässliche Allergen-Deklaration

Gemäß der LMIV müssen ab 13. Dezember 2014 alle 14 Haupt-Allergene bei der Abgabe von Speisen an den Endverbraucher gekennzeichnet werden. Deshalb müssen Gastronomen wissen, welche Allergene in ihren Speisen enthalten sind, und diese entsprechend dek

[1141 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 045

Industrie

Sander Gourmet

LMIV – verlässliche Allergen-Deklaration

Gemäß der LMIV müssen ab 13. Dezember 2014 alle 14 Haupt-Allergene bei der Abgabe von Speisen an den Endverbraucher gekennzeichnet werden. Deshalb müssen Gastronomen wissen, welche Allergene in ihren Speisen enthalten sind, und diese entsprechend deklari

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

Seite 1

Alles klar bei Allergenen

Verordnung Information mündlich, Dokumentation schriftlich

BERLIN. Gastronomen können ihre Gäste auch weiterhin mündlich über die in den Speisen enthaltenen Allergene informieren. Basis für die mündliche Information muss allerdings eine schriftliche Dokumentation sein, die sowohl den Gästen als auch den Kontroll

[2054 Zeichen] € 5,75

 
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