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    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 184,186,187,188,189

    Ausblick F&B

    WIE WIR ESSEN UND TRINKEN WERDEN

    DAS ZEITALTER DER RESILIENZ Nein, früher war auch nicht alles einfacher. Aber in Zeiten multipler Krisen erweisen sich Ausblicke auf die Zukunft der Ernährung doch als etwas komplexer. Sind – um nur ein kleines Beispiel zu nennen – im Zuge der Cov

    [9853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 35

    Journal

    Standpunkt.

    Vorboten des Wandels

    Das Ernährungsverhalten vieler Menschen hat sich in der Krise gewandelt. Ernährungsexpertin Hanni Rützler sagt, die Qualität eines Lebensmittels wird ganzheitlicher definiert. Neben sensorischen und hygienischen geht es auch um ökologische, tierethische und soziale Aspekte. Die Digitalisierung und die damit einhergehende Konnektivität versetzen Konsumenten immer mehr in die Lage, zu Akteuren zu werden, die neue Spielregeln aufstellen.

    [8092 Zeichen] € 5,75