Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 01.09.2022 Seite 54,55,56

    Cultivated Meat

    Kultiviertes Fleisch: Von der Fiktion zum Food

    Was acht Jahre Entwicklung für die Markteinführung von kultiviertem Fleisch gebracht haben, welche Vorteile die Produktion birgt und wo wir das Fleisch heute schon kosten können – ein Marktüberblick.

    [10062 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 44,45

    Sortimente

    „Verbraucher verlangen eine größere Vielfalt“

    Welche Vorteile pflanzenbasierte Produkte bieten, worauf Gastronomen bei der Einführung achten müssen und wo die Forschung mittlerweile steht, verrät Corporate Engagement Managerin Carlotte Lucas vom Good Food Institute Europe.

    [7671 Zeichen] Tooltip
    49071/91594.gif
    € 5,75