Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 11

    Magazin

    Nordsee nutzt Essensretter-App Too good to go

    Zusätzlich zur eigenen Rabattinitiative ‚30 % 30 Minuten‘ für Verkäufe kurz vor Ladenschluss kooperiert der Bremerhavener Systemgastronom nun auch mit der in Dänemark entwickelten kostenlosen Mobile-Plattform. 420.000 Snacks und Gerichte dürften dami

    [1677 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 022 bis 023

    Business

    Essensretter im Einsatz

    Beiersdorf Catering beteiligt sich als erster namhafter GV-Partner an der Online-Initiative Foodsharing. Diese vermittelt via Internet-Plattform übriggebliebene Lebensmittel und Mahlzeiten – ein Beispiel für Nachhaltigkeit verbunden mit sozialem Engagement.

    [4465 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 22,23

    Business

    Essensretter im Einsatz

    Beiersdorf Catering beteiligt sich als erster namhafter GV-Partner an der Online-Initiative Foodsharing. Diese vermittelt via Internet-Plattform übriggebliebene Lebensmittel und Mahlzeiten – ein Beispiel für Nachhaltigkeit verbunden mit sozialem Engagement.

    [4465 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 11.10.2012 Seite 050 bis 051

    Kopf des Monats

    Der Genussbotschafter

    Otto Geisel, ehemals Vorsitzender von Slow Food Deutschland, setzt sich heute als Einzelkämpfer im Hintergrund für Nachhaltigkeit ein. Auch die Gemeinschaftsverpfleger will er ins Boot holen.

    [4560 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 11.10.2012 Seite 50,51

    Kopf des Monats

    Der Genussbotschafter

    Otto Geisel, ehemals Vorsitzender von Slow Food Deutschland, setzt sich heute als Einzelkämpfer im Hintergrund für Nachhaltigkeit ein. Auch die Gemeinschaftsverpfleger will er ins Boot holen.

    [4560 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 17

    Dialoge

    Netzwerker für Nachhaltigkeit

    Keine Frage: Heimat und Handwerklichkeit stehen gastronomisch hoch im Kurs. Im Globalisierungszeitalter suchen Verbraucher in regional verwurzelten, nachhaltigen F&B-Konzepten Sicherheit, Vertrautheit, emotionale Wärme. Ab Oktober bekommt der Trend wissenschaftliche Unterfütterung durch das neue Wahlfach Lebensmittelkultur, angeboten von der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) im Rahmen des Masterstudiums 'Business Management Tourismus'. Ein essentielles Stück Zukunftssicherung, meint Mitinitiator und Koordinator Otto Geisel. UV www.dhbw-ravensburg.de

    [5110 Zeichen] € 5,75