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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 16

    Kulinarium

    Asien als kulinarischer Trendsetter

    Food-Symposium Die Madrid Fusión Manila rückt die Philippinen in den Fokus. Außerdem geht es um die Themen Lebensmittelverschwendung und das konsequente Kochen mit regionalen Produkten.

    Manila. Die zum dritten Mal ausgetragene Madrid Fusión Manila, Ableger des weltweit wichtigsten Food-Symposiums in Spanien, zeigte die kulinarische Entwicklung Asiens. Nachhaltigkeit, Food Waste und die Verwendung lokaler Produkte wurden intensiv dis

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Sharing Economy: Teilen und Tauschen im Gastgewerbe

    Geteiltes Essen, besseres Essen

    Foodsharing Lebensmittelteilen liegt im Trend. Restaurants, Kantinen und ehrenamtliche Verteiler kooperieren. Hygiene jedoch ist ein Problem.

    STUTTGART. Nachhaltigkeit ist der Oberbegriff, gemeinsame Ess-Erlebnisse kommen von selbst dazu. Begriffe wie Food- und Mealsharing haben sich erst in den vergangenen zwei Jahren etabliert. Selbst wenn bislang erst wenige Restaurants mitzumachen sche

    [4505 Zeichen] € 5,75