Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 150,151,152,153

    Food Waste

    Wie KI Lebensmittel rettet

    Im Außer-Haus-Markt landen jährlich zwei Mio. Tonnen Lebensmittel im Abfall. Wie KI dazu beiträgt, dass sich das ändert – und welche Tools es gibt.

    [11995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 40,41,42,43

    Sparsam starten

    WIE MAN FOOD WASTE BEIM FRÜHSTÜCK VERMEIDET

    Wer weniger Reste hat, spart Ressourcen und Ausgaben. Das gilt genauso fürs Frühstück – ob im Hotel, im Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung. Doch mit ein paar Tricks findet auch der letzte Krümel Verwendung.

    [7662 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 98,99,100,101

    Management

    Wie die Tonne leer bleibt: Mit KI und Co gegen Food Waste

    In der Gastronomie landen jedes Jahr tonnenweise Lebensmittel im Abfall. Doch es gibt digitale Tools, mit denen sich das vermeiden lässt: Mithilfe von Technologie sowie künstlicher Intelligenz bewahren sie jede Menge Nahrung vor der Mülltonne.

    [10096 Zeichen] € 5,75