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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

    industrie

    F&B-TREND

    Fleisch wird verzichtbar

    Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

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    Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 12,13

    industrie

    START-UP

    Food mit Gewissen

    Organic Garden, ein junges Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte regionale Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich eines umweltfreundlichen Kreislaufsystems. Verarbeitung und Vertrieb gehören ebenfalls zum Konzept – genauso wie eigene Gastro-Outlets.

    [7275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

    industrie

    F&B-Trends

    Fleisch schwächelt

    Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

    [3805 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 12

    Industrie

    Nachhaltigkeit in Gefahr

    Viele Hersteller wollen an ambitionierten Zielen festhalten – Doch die Zahlungsbereitschaft der Kunden könnte durch Corona leiden

    Frankfurt. Die Corona-Krise bringt manche Nachhaltigkeitsprojekte ins Stocken. Lebensmittelhersteller wie Frosta oder Gerolsteiner versprechen dennoch, an ihren Zielen festzuhalten. Nach Einschätzung von Marktforschern der GfK könnten deutsche Mittelständler in der Zeit nach Corona von einer neuen Wertschätzung für regionale Produkte profitieren.

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    Einbruch des Konsumklimas
    € 5,75

    food service 4 vom 17.04.2020 Seite 58,59

    Industrie

    „Wir agieren schneller“

    Convenience-Produkte werden wichtiger. Wir sprachen mit Harm von Tongeren, Vice President D-A-CH, Unilever Food Solutions.

    [7544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 14

    Industrie

    „Von kleinen Packungen erwarten wir einen großen Beitrag“

    Frau Stübing, Zero Waste, also null Abfall, wie Sie es versprechen, geht das überhaupt?* Unser Aufsichtsratschef Paul Bulcke hat Nestlé noch als CEO darauf verpflichtet, dass SDG Ziel 12.3* zu unterstützen. Alle Werke sollen bis 2020 eine „Zero Wa

    [5766 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 14

    Industrie

    Nestlé hält „Zero Waste“ für machbar

    Weltmarktführer hat sich auf Nachhaltigkeitsziele verpflichtet – Produktion in drei Jahren weltweit ohne Lebensmittelabfälle

    Vevey/Frankfurt. Nestlé bemüht sich bei der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung um eine Vorreiterrolle. Die deutsche Tochter ist ganz vorn dabei. Bei der Verbraucheransprache sucht sie die Zusammenarbeit mit Handel, Politik und Organisationen.

    [2963 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 016

    Industrie

    Nestlé Deutschland in der Offensive

    Konzernweiter Vorreiter bei Qualitätsinitiative – Erstmals TV-Dachmarkenkampagne

    Frankfurt. Die deutsche Nestlé-Tochter wagt sich mit einer Qualitäts- und Transparenz-Initiative weit vor. Um dies zu untermauern, lässt sich der Konzern sogar von unabhängigen Organisationen in die Karten schauen. Für 5 Mio. Euro startet ab Mai die erste Dachmarkenkampagne des Nahrungsriesen.

    [3842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 16

    Industrie

    Nestlé Deutschland in der Offensive

    Konzernweiter Vorreiter bei Qualitätsinitiative – Erstmals TV-Dachmarkenkampagne

    Frankfurt. Die deutsche Nestlé-Tochter wagt sich mit einer Qualitäts- und Transparenz-Initiative weit vor. Um dies zu untermauern, lässt sich der Konzern sogar von unabhängigen Organisationen in die Karten schauen. Für 5 Mio. Euro startet ab Mai die erste Dachmarkenkampagne des Nahrungsriesen.

    [3842 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 054

    Industrie

    Rainforest Alliance

    2010 signifikantes Wachstum

    Für das vergangene Jahr verzeichnet die Rainforest Alliance bei all ihren Programmen Erfolge: in der nachhaltigen Landwirtschaft (Rainforest Alliance Certified-Siegel), der nachhaltigen Forstwirtschaft (FSC-Siegel) ebenso wie beim nachhaltigen Tourismus

    [1828 Zeichen] € 5,75