Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 58,59,60,61

    digital

    Wie KI Lebensmittel rettet

    Im Außer-Haus-Markt landen jährlich gut zwei Tonnen Lebensmittel im Abfall. Wie KI dazu beiträgt, dass sich das ändert – und welche Tools es gibt.

    [12135 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 184,186,187,188,189

    Ausblick F&B

    WIE WIR ESSEN UND TRINKEN WERDEN

    DAS ZEITALTER DER RESILIENZ Nein, früher war auch nicht alles einfacher. Aber in Zeiten multipler Krisen erweisen sich Ausblicke auf die Zukunft der Ernährung doch als etwas komplexer. Sind – um nur ein kleines Beispiel zu nennen – im Zuge der Cov

    [9853 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 202,204,205,206,207,208,209

    Ausblick Metaebene

    DIE GASTRO-WELT VON MORGEN

    NEUE SYSTEME ERSETZEN DIE ALTEN Während die vergangenen 40 Jahre von „schnellem, aber kaum merklichem Wandel” geprägt waren, wird es in den kommenden zehn Jahren mehr um: „Wie schnell können wir werden?” gehen. HERAUSFORDERUNGEN DES KLIMAWANDEL

    [11331 Zeichen] Tooltip
    Die Einflussfaktoren des Klimawandels auf die Gastronomie der Zukunft
    € 5,75

    food service 9 vom 01.09.2022 Seite 54,55,56

    Cultivated Meat

    Kultiviertes Fleisch: Von der Fiktion zum Food

    Was acht Jahre Entwicklung für die Markteinführung von kultiviertem Fleisch gebracht haben, welche Vorteile die Produktion birgt und wo wir das Fleisch heute schon kosten können – ein Marktüberblick.

    [10062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 24,25

    Journal Goldener Zuckerhut

    „Es geht hoch her“

    Onlinehandel, Purpose, Klimaschutz, künstliche Intelligenz, Wettbewerb und Mitarbeiterführung: Um die Herausforderungen für die Branche geht es auf dem Kongress vor der Verleihung des Goldenen Zuckerhuts. Das Motto: „Treiber und Getriebene – zwischen Agieren und Reagieren“. Mathias Himberg

    [5788 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 69

    Länderreport Irland

    Irland will grünes Image untermauern

    Exporte auf neuem Höchststand – Origin Green liefert Fundament – Weiteres Wachstum angepeilt. Laura Nies

    Bereits vor zwei Jahren bezeichnete Irlands Minister für Landwirtschaft Simon Coveney dieses Jahrzehnt als „goldenes Zeitalter“ für irische Lebensmittel. Die aktuellen Zahlen geben ihm recht: 2015 kletterten die Lebensmittelexporte der grünen Insel a

    [4356 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 042 bis 043

    Journal

    „Wir haben uns nur Zeit erkauft“

    Der Wirtschaftsprofessor Niko Paech über das Ende des Wachstums, das Versagen der erneuerbaren Energien und die Rückkehr zur Selbstversorgung.

    Herr Professor Paech, Sie prophezeien das Ende des Wirtschaftswachstums. Wie wird das den Lebensmittelhandel verändern? In einer Postwachstumsökonomie wird es viel weniger Einzelhandel geben, weil die Menschen mehr Nahrungsmittel selbst herstellen. De

    [11081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 42,43

    Journal

    „Wir haben uns nur Zeit erkauft“

    Der Wirtschaftsprofessor Niko Paech über das Ende des Wachstums, das Versagen der erneuerbaren Energien und die Rückkehr zur Selbstversorgung.

    Herr Professor Paech, Sie prophezeien das Ende des Wirtschaftswachstums. Wie wird das den Lebensmittelhandel verändern? In einer Postwachstumsökonomie wird es viel weniger Einzelhandel geben, weil die Menschen mehr Nahrungsmittel selbst herstellen

    [11081 Zeichen] € 5,75