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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

    intro

    FOOD REPORT 2024

    Wende auf dem Teller

    Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

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    Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 8,9,10,11

    Spitzenküche

    PFAD ZUR BRILLANZ

    Warum Fortschritt auch bedeuten kann, sich auf Natürlichkeit zu besinnen, und wir im Diskurs um die Alternativen weg von den Produkten und hin zu den Lebensmitteln müssen. Ein Kommentar von Heiko Antoniewicz

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    Internationale Köche sehen Trend zur Alternative Die Nachfrage nach zellbasierten Lebensmitteln wird kommen. Vertrautheit von Köchen mit alternativen Proteinen (in %) Steigende Nachfrage nach Alternativen zu konventionellen … (in %)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

    industrie

    F&B-TREND

    Fleisch wird verzichtbar

    Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

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    Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 30,31

    UFS-Trend-Studie

    ZUKUNFTSMENÜ

    „Future Menus 2023“ – so heißt das erste praxisorientierte Rezept-Buch für Küchenchefs weltweit. Unilever Food Solutions & Langnese (UFS) haben aus einer groß angelegten globalen Trend-Recherche 8 Trends destilliert – und mit den eigenen Kulinarik-Experten in Rezepte gegossen.

    [5266 Zeichen] € 5,75