Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 202,204,205,206,207,208,209

    Ausblick Metaebene

    DIE GASTRO-WELT VON MORGEN

    NEUE SYSTEME ERSETZEN DIE ALTEN Während die vergangenen 40 Jahre von „schnellem, aber kaum merklichem Wandel” geprägt waren, wird es in den kommenden zehn Jahren mehr um: „Wie schnell können wir werden?” gehen. HERAUSFORDERUNGEN DES KLIMAWANDEL

    [11331 Zeichen] Tooltip
    Die Einflussfaktoren des Klimawandels auf die Gastronomie der Zukunft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 30,31

    Journal

    Der große Umbruch

    „Der Kunde entscheidet alles“, sagt der Zukunftsforscher Professor Peter Wippermann. Es klingt wie eine Binse und doch bleibt es die zentrale Aufgabe von Herstellern und Händlern, dessen Bedürfnisse nie aus den Augen zu verlieren. Mit und nach Corona wachsen die Herausforderungen. Darin sind sich die von der LZ befragten Experten einig. Der Mensch und seine Ansprüche wandeln sich. Wer zuhört und die richtigen Antworten gibt, wird zu den Gewinnern gehören.

    [15529 Zeichen] € 5,75