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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 8,9,10,11

    Spitzenküche

    PFAD ZUR BRILLANZ

    Warum Fortschritt auch bedeuten kann, sich auf Natürlichkeit zu besinnen, und wir im Diskurs um die Alternativen weg von den Produkten und hin zu den Lebensmitteln müssen. Ein Kommentar von Heiko Antoniewicz

    [6805 Zeichen] Tooltip
    Internationale Köche sehen Trend zur Alternative Die Nachfrage nach zellbasierten Lebensmitteln wird kommen. Vertrautheit von Köchen mit alternativen Proteinen (in %) Steigende Nachfrage nach Alternativen zu konventionellen … (in %)
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 184,186,187,188,189

    Ausblick F&B

    WIE WIR ESSEN UND TRINKEN WERDEN

    DAS ZEITALTER DER RESILIENZ Nein, früher war auch nicht alles einfacher. Aber in Zeiten multipler Krisen erweisen sich Ausblicke auf die Zukunft der Ernährung doch als etwas komplexer. Sind – um nur ein kleines Beispiel zu nennen – im Zuge der Cov

    [9853 Zeichen] € 5,75