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    gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

    Special Die Teller-Wende nachgefragt

    Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

    Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

    [8403 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 34,35

    Special Die Teller-Wende nachgefragt

    Wie sieht das Menü der Zukunft aus?

    Wissenschaftlerin, Sportler-Ernährungs-Experte und Food-Provokateur: Drei Experten haben für uns einen Blick in die Glaskugel der Ernährungs-Innovationskraft geworfen.

    [8427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 12,13

    industrie

    START-UP

    Food mit Gewissen

    Organic Garden, ein junges Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte regionale Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich eines umweltfreundlichen Kreislaufsystems. Verarbeitung und Vertrieb gehören ebenfalls zum Konzept – genauso wie eigene Gastro-Outlets.

    [7275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    Strategie

    Stromberg will die Ernährung besser machen

    Der Spitzenkoch hat mit der Organic Garden Eatery ein Konzept mit pflanzenbasiertem Angebot entwickelt – und große Pläne.

    Genuss und Umweltverträglichkeit schließen sich für Holger Stromberg nicht aus. Allerdings brauche es ein wenig Überzeugungskraft, den Menschen „planetenfreundliche“ Ernährung näher zu bringen. Daher konzentriert sich der Sternekoch, Gastronom und Un

    [6378 Zeichen] € 5,75