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    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S010

    Food

    Fünf Geschmacksexperten zu sechs kulinarischen Schlüsselfragen

    1 Was ist angesagt 2012+? 2 Aufsteigerprodukte bei F&B? 3 Wohin geht die Taste-Entwicklung mittelfristig? 4 Wie modifizieren Sie Rezepturen? 5 Woher kommen neue Geschmacksprofile/Trends ? 6 Strukturelle/Soziologische Trends? Torsten Petersen, Enchil

    [5385 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S010

    Food

    Fünf Geschmacksexperten zu sechs kulinarischen Schlüsselfragen

    1 Was ist angesagt 2012+? 2 Aufsteigerprodukte bei F&B? 3 Wohin geht die Taste-Entwicklung mittelfristig? 4 Wie modifizieren Sie Rezepturen? 5 Woher kommen neue Geschmacksprofile/Trends ? 6 Strukturelle/Soziologische Trends? Torsten Petersen, Enchil

    [5385 Zeichen] € 5,75