Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 34

    Technologie & Logistik

    KI unterstützt Händler bei Nachhaltigkeit

    Technologie hilft beim Energiesparen – Weniger Abschriften und Lebensmittelverschwendung dank Dynamic Pricing / Von Imke Hahn

    Künstliche Intelligenz ist und bleibt der Top-Technologie-Trend im Einzelhandel, so das Ergebnis der EHI-Studie „Technologie Trends 2023“. Dabei rücken auch Nachhaltigkeitsthemen in den Fokus.

    [5243 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 38,39,40,41

    Special Kita + Schule interview

    „Kleine Caterer verschwinden jetzt“

    Was bewegt die Schul- und Kitacaterer? Ein Gespräch mit Ralf Blauert über das schwierige Durchsetzen von Preiserhöhungen, das Sterben der kleinen Caterer und über das, was die Politik jetzt machen müsste, damit es 2026 nicht zum Chaos kommt. Ralf Blauert ist Vorsitzender des Verbandes deutscher Schul- und Kitacaterer (VDSKC) mit Sitz in Berlin.

    [10860 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

    Education

    Zu gut für die Tonne

    Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

    [7981 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65

    Spezial

    Stopp!

    Die Preise explodieren – in fast allen Bereichen. Und jetzt? Handfeste Tipps von Experten, wie man seine Kosten im Griff behält: die wirksamsten Hebel, angefangen mit mehr Veggie- Offerten über Foodwaste- Management bis Storytelling.

    [27203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    ResQ will Reste vermarkten

    Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wissen g

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wis

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Kameha-Gründer im Interview, zuviel Essen im Müll & Ratenparität

    „Ich stelle alles infrage“ Zum Interview von AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf (links) mit Kameha-Gründer Carsten K. Rath auf AHGZ.de und in Der Hotelier vom 23. Juni: Konkreter Vorschlag „… mein Glückwunsch zu dieser Philosophie. Nur so funktioni

    [5741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Kameha-Gründer im Interview, zuviel Essen im Müll & Ratenparität

    „Ich stelle alles infrage“ Zum Interview von AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf (links) mit Kameha-Gründer Carsten K. Rath auf AHGZ.de und in Der Hotelier vom 23. Juni: Konkreter Vorschlag „… mein Glückwunsch zu dieser Philosophie. Nur so fun

    [5741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Preise in der Luxushotellerie, Lebensmittelverschwendung & Schnäppchenjäger

    Zum Beitrag "In deutschen Luxusbetten schlafen Gäste günstig" auf AHGZ.de und in AHGZ vom 10. April: Fataler Irrtum "… ich finde diesen Artikel durchaus bemerkenswert, da er suggeriert, dass Deutschlands Luxushotellerie mit seiner Preisstrategie au

    [6064 Zeichen] € 5,75