Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

    Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

    Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

    [6464 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 054 bis 057

    WM-Aktion

    Gerüstet zum Anpfiff

    Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

    [9984 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 54,55,56,57

    WM-Aktion

    Gerüstet zum Anpfiff

    Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

    [9984 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S032

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2012

    Schnelles Essen to go und Verzehren mit Genuss - der Konsument wünscht 'sowohl als auch'. Entsprechend suchen Gastronomie und Hersteller beständig nach neuen Produkten und neuen Handlings. Welche Veränderungen im Anspruchs-Verhalten gilt es 2012 zu bedienen? Der Gast achtet auf Transparenz und Natürlichkeit, das heißt Herkunft und Inhaltsstoffe der Produkte wollen kommuniziert sein. Da Lebensmittelunverträglichkeiten zunehmen, wird die Nachfrage nach Produkten ohne deklarationspflichtige und allergene Zusatzstoffe immer größer. Parallel darf der Genuss nicht zu kurz kommen: authentische Rezepturen bitte unbedingt mit Originalzutaten! 12 Zuliefer-Profis über ihre Neuschöpfungen, Entwicklungs-Hintergründe und Inspirationsquellen. JPW

    [14167 Zeichen] € 5,75