Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 184,186,187,188,189

Ausblick F&B

WIE WIR ESSEN UND TRINKEN WERDEN

DAS ZEITALTER DER RESILIENZ Nein, früher war auch nicht alles einfacher. Aber in Zeiten multipler Krisen erweisen sich Ausblicke auf die Zukunft der Ernährung doch als etwas komplexer. Sind – um nur ein kleines Beispiel zu nennen – im Zuge der Cov

[9853 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 202,204,205,206,207,208,209

Ausblick Metaebene

DIE GASTRO-WELT VON MORGEN

NEUE SYSTEME ERSETZEN DIE ALTEN Während die vergangenen 40 Jahre von „schnellem, aber kaum merklichem Wandel” geprägt waren, wird es in den kommenden zehn Jahren mehr um: „Wie schnell können wir werden?” gehen. HERAUSFORDERUNGEN DES KLIMAWANDEL

[11331 Zeichen] Tooltip
Die Einflussfaktoren des Klimawandels auf die Gastronomie der Zukunft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 38,39

Journal Foodtrends

Essen wie gedruckt

Künftig kommt das Essen aus dem 3D-Printer. Darauf setzen zumindest Startups, die damit Fleisch- und Fischalternativen produzieren. Noch aber fehlt es an der Skalierbarkeit. Auch der Replikator für zu Hause ist eher noch Zukunftsmusik. Sonia Shinde

[9591 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 54,55,56

Cultivated Meat

Kultiviertes Fleisch: Von der Fiktion zum Food

Was acht Jahre Entwicklung für die Markteinführung von kultiviertem Fleisch gebracht haben, welche Vorteile die Produktion birgt und wo wir das Fleisch heute schon kosten können – ein Marktüberblick.

[10062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2022 Seite 4

Handel

Aktuelle Studie

Online-Marktplätze treiben Wachstum

Online-Marktplätze sind weltweit der am schnellsten wachsenden Absatzkanal im Handel. Nach einer Studie von Edge by Ascential steigt das Volumen bis 2027 um 1,3 Billionen US-Dollar. Einschließlich Marktplatz erreicht Marktführer Alibaba heute einen U

[454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 39

Marketing

Lieferung wird zum Milliardenmarkt

Bain-Studie prophezeit allen Unkenrufen zum Trotz Wachstum – Marktteilnehmer stehen aber noch vor großen Herausforderungen

Wer das Rennen im Online-Lebensmittelhandel macht, ist noch offen. Alle Marktteilnehmer müssen noch investieren und Herausforderungen lösen, meint die international agierende Unternehmensberatung Bain und hat drei Hauptthemenfelder ausgemacht.

[7015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 25,26

Journal

„Der richtige Humus“

Olaf Koch und Fabio Ziemßen wollen die New-Food-Szene mit Risikokapital füttern. Im LZ-Gespräch sagen die früheren Metro-Manager, was sie antreibt.

[12598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Das ist kein Strohfeuer, das kommt“

E-Food-Schnelllieferdienste

Lebensmittel werden zukünftig in 15 Minuten geliefert, verspricht Dominique Locher. Er beobachtet den internationalen Markt.

[2590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 4

Handel

Prognose

Amazon vor Boom im Food-Geschäft

Amazon wird seine Online-Erlöse mit Lebensmitteln in den kommenden fünf Jahren weltweit fast verdoppeln. Das prognostizieren die CPG-Marktforscher von Edge by Ascential. Amazons Umsätze mit Lebensmitteln und Getränken werden demnach von 14,5 Mrd. US-

[658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 18

Frischware

FAO-Prognose

Weniger Fleisch in reichen Ländern

Die Welternährungsorganisation FAO prognostiziert für die Industrieländer in den nächsten zehn Jahren einen geringeren Fleischkonsum wegen zunehmender Umwelt- und Gesundheitsbedenken. Vor allem werde rotes Fleisch durch Geflügel oder Milchprodukte e

[404 Zeichen] € 5,75

 
weiter