Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 027 bis 030

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Klares Frische-Bekenntnis

    Deutschlands Großküchen setzen auf Frische, Geschmack und Qualität. Das ist das Ergebnis einer großangelegten Leserumfrage „Warenkorb 2012“ in Kooperation mit dem Deutschen Tiefkühlinstitut (dti). Bei der Analyse wurden Produktgruppen sowie deren bevorzugter Aggregatzustand analysiert.

    [10488 Zeichen] Tooltip
    Frischebekenntnis - In kaum einer Profiküche werden nur frische Zutaten verwendet.

    Zweiklassengesellschaft - Welchen ungefähren Mengenanteil umfassen die unterschiedlichen Angebotsformen am gesamten in ihrer Küche eingesetzten Warenkorb?

    Frische dominiert - Gegenüberstellung wichtiger Vorteile nach Verarbeitungsform
    € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 27,28,29,30

    Schwerpunkt Warenkorb 2012 Marktforschung

    Klares Frische-Bekenntnis

    Deutschlands Großküchen setzen auf Frische, Geschmack und Qualität. Das ist das Ergebnis einer großangelegten Leserumfrage „Warenkorb 2012“ in Kooperation mit dem Deutschen Tiefkühlinstitut (dti). Bei der Analyse wurden Produktgruppen sowie deren bevorzugter Aggregatzustand analysiert.

    [10487 Zeichen] Tooltip
    Frischebekenntnis - In kaum einer Profiküche werden nur frische Zutaten verwendet. Zweiklassengesellschaft - Welchen ungefähren Mengenanteil umfassen die unterschiedlichen Angebotsformen am gesamten in ihrer Küche eingesetzten Warenkorb? Frische dominiert - Gegenüberstellung wichtiger Vorteile nach Verarbeitungsform Qualität wichtiger als Preis - Gegenüberstellung wichtiger Vorteile nach Verarbeitungsform Punktvorteil für TK - Tiefkühlprodukte vs. Gekühlte Produkte
    € 5,75