Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 12,13

    industrie

    START-UP

    Food mit Gewissen

    Organic Garden, ein junges Unternehmen der Food-Tech-Sparte, möchte regionale Lebensmittel mit Rücksicht auf die Natur produzieren. Dabei bedient es sich eines umweltfreundlichen Kreislaufsystems. Verarbeitung und Vertrieb gehören ebenfalls zum Konzept – genauso wie eigene Gastro-Outlets.

    [7275 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 21,22,23

    Journal

    „Der Preis ist nicht alles“

    Erich Comor, Chef des Online-Lebensmittellieferdienstes Knuspr, sagt, wie er schwarze Zahlen schreiben und die Kunden trotz steigender Lebens- haltungskosten bei der Stange halten will.

    [13298 Zeichen] € 5,75