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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Doggy-Bag im Sternerestaurant

    Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

    HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen auf

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Doggy-Bag im Sternerestaurant

    Aktion Auftakt der bundesweiten Initiative „Restlos genießen“ im Landhaus Scherrer / Portal für nachhaltige Gastronomie

    HAMBURG. Doggy-Bags im Sternerestaurant? „Warum nicht“, sagt Heinz Wehmann, Küchenchef im Landhaus Scherrer. Dass Gäste Menüreste mit nach Hause nehmen, ist für den Sternekoch nicht ungewöhnlich. Besonders im Winter, wenn üppige Enten und Gänsekeulen

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 11

    Management

    Genuss ohne Reste

    Aktion Ministerium will Lebensmittelabfälle reduzieren

    BONN. Rund 1,9 Mio. Tonnen Lebensmittel pro Jahr landen in der Gastronomie, in Großküchen und bei Veranstaltungen mit Catering im Abfall. Das teilt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)mit. Die Etwa die Hälfte davon entsteht l

    [1412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 011

    Management

    Genuss ohne Reste

    Aktion Ministerium will Lebensmittelabfälle reduzieren

    BONN. Rund 1,9 Mio. Tonnen Lebensmittel pro Jahr landen in der Gastronomie, in Großküchen und bei Veranstaltungen mit Catering im Abfall. Das teilt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)mit. Die Etwa die Hälfte davon entsteht laut

    [1412 Zeichen] € 5,75