Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 003

Seite Drei Service Frischware

Mehr Aufklärung bei der Gentechnik

kü. Frankfurt, 13. März. "Angst läßt sich nicht allein durch Fachinformation besiegen", ist sich Hans G. Güldenberg sicher. Gentechnisch produzierte Lebensmittel, so der Vorstandsvorsitzende der Nestlé Deutschland AG am vergangenen Donnerstag im Frankfurt

[960 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 080

Fachthema Brennpunkt Food

Ökoprodukte: Hin zur Normalität

Im Sommer 1996 erregte eine Pressemitteilung des Präsidenten des Bauernverbandes von Heeremann Aufsehen. Er kritisierte die Deutsche Lufthansa, die seit Mai '96 im Rahmen ihrer Bordverpflegung kontininuierlich ein Öko-Menü anbietet und dieses als gesunde,

[12849 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 086

Fachthema Brennpunkt Food

Offenes Ohr für Direkterzeuger

Die Gäste trauten ihren Ohren nicht: Der Lauch für die gleichnamige Suppe sei aus der Türkei, der Salat aus Spanien und das Obst für den Nachtisch aus Übersee. Markus Göz, Küchenleiter des Bildungshauses St. Luzen in Hechingen ist noch kein Vorbild für se

[4117 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 065

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelkennzeichnung Aktuelle Entwicklungen Zielgruppe sind Ernährungs- und Verbraucherberater. Programm: Die Referenten Angelika Mrohs, Christiane Toussaint (BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde,

[2343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 082

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Abendforum Arbeitsrecht Zielgruppe sind Mitarbeiter der Personalabteilung und mit arbeitsrechtlichen Fragen betraute Betriebspraktiker, die sich fortlaufend über die aktuelle Rechtsprechung informieren müssen. Programm: Das Abendforum will den

[4995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 083

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes 2. Functional Food Symposium '97 Zielgruppe ist die lebensmittelverarbeitende Industrie, deren Zulieferer und Berater, u.a.m. Programm: Das Seminar "Functional Food: Neue Produkte für lukrative Märkte" bietet aktuelle Informationen zu

[7384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 079

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Umwelt-/Qualitätsmanagement - betriebl. Vernetzung Zielgruppe: Betriebs- und Umweltbeauftragte, Verantwortliche der Bereiche Materialwirtschaft, Produktion und Umweltschutz. Programm: Das Seminar zeigt Möglichkeiten u

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 063

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Handel aktuell Ein Profi-Seminar, das im CentrO Oberhausen stattfindet. Programm: Am ersten Seminartag werden den Teilnehmer Daten und Fakten über das CentrO Oberhausen präsentiert durch den Seminarleiter C.J. Nowotny. Eine Besichtigun

[4135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 25.10.1996 Seite 096

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht 2. Kennzeichnungs-Forum Das Seminar wendet sich an alle, die mit der Entwicklung, Gestaltung, Beurteilung und Vermarktung von Lebensmitteln - in Originalverpackung oder als lose Ware - zu tun haben. Programm: Unter Leitung von Angelika Mrohs (

[1461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 114

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Nährwertkennzeichnungs-Forum Dieses BLL-Forum richtet sich an den Lebensmittelhandel und -industrie. Programm: Es sollen Lösungen und Interpretationswege zum Leitfaden der Nährwert-Kennzeichnungsverordnung aufgezeigt werden für eine sachgerech

[2417 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter