Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 089

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Sensorik-Lehrgang Zielgruppe sind die für die innerbetriebliche Sensorik zuständigen Mitarbeiter in Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Marketing. Programm: Der Grundkurs Sensorik I, geleitet von Dr. Helmut Pöh

    [3042 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 086

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie,Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene Zertifikatskurs für Hygiene- und HACCP-Beauftragte der Lebensmittelindustrie. Programm: Im Lehrgang werden die fachlich zu vermittelnden Inhalte der DIN 10514 zur Hygieneschulung behandelt. Die Teil

    [2628 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75